您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市鞋類/紡織製品製造業鈞順實業股份有限公司

公司簡介

敝公司成立於1976年,迄今已有二十多年歷史,1992年在大陸廣東省東莞市道滘市昌平工業區設立鈞盛鞋材公司與富盛五金塑膠公司,分別生產鋁楦頭與塑膠楦頭,業務量蒸蒸日上;為了應付日益增加的訂單量與客戶嚴格的品質要求,在1999年成立了塑膠楦粗胚注塑成型工廠與五金附件的生產工廠,真正達到了生產一條龍的營運境界。

同時引進2D與3D的技術與CAD、CAM設備,使楦頭的製作與設計,由傳統的手工邁入了電腦化與數位化,使得生產出更為精準的楦頭,同時加速了傳送及生產的便捷性,足以為客戶掌握住瞬息萬變的商機.
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆居住福利
1.員工宿舍

2筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 進行貨物之盤點、包裝、配送、裝卸、及貨款回收、客戶維護等的工作人員。...

工作待遇:面議

1. 負責倉庫之收發材料、出貨及帳務處理、貨品盤點、倉庫清潔維持、倉庫紀錄保存等工作。 2. 完成現場主管交付支援生產部門工作....

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

鈞順實業股份有限公司

  • 鈞順實業股份有限公司相關照片1
  • 1