目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/婚紗攝影及美髮美容業/IN. SPA美容美體

公司資料

公司簡介

打造友善的美業環境是IN. SPA的成立初衷,無論是對於同仁與顧客,都希望能別於舊時的高壓力、高推銷、長工時的美業制度,而是全新的新美業制度,讓熱愛美業的人不再是長工時少休假的上班制度,讓美業人生活有品質,而顧客也能放鬆的享受課程,而不是來到一個高壓的SPA。

IN. SPA enjoy SPA
讓IN. SPA的每位好友們放鬆的享受SPA是IN. SPA的營業初衷。
現代人生活壓力沈重,身心靈渴望被呵護與傾聽,我們不以傳統美業強迫推銷的商業模式經營,而是著重於專業技術,結合中醫經絡穴位理論與科技類醫美,因應市場,並親身試驗後才推陳出新,與顧客建立好友般的信任與口碑。
我們是美容專業領域的技術者,同時也是顧客分享大小事的傾聽者,希望您來到的是一個無壓力,能好好愛護自己的美麗空間。
展開更多 收合簡介

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,000 元以上

工作內容: 1.為顧客服務臉部保養、全身性保養按摩之抒壓服務,以及提供顧客相關的保養建議與專業知識 2.環境整潔打掃維護 3.協助店內相關事...

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓