目前位置:首頁/找工作 / 高雄市/光電通信/禾盈國際股份有限公司

公司資料

公司簡介

本能源集團為太陽能光電產業優良品牌,曾創下一年100案工程紀錄,除提供客戶一條龍的優質品管及責任保固外,我們更加重視每一位員工福利及家庭和諧,提供員工良好工作環境氛圍、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入禾盈國際能源集團的工作行列,一起在台灣新能源政策的起跑點跟著禾盈一起成長。

經營理念
禾盈國際能源集團,擁有完整的工作團隊,以【誠信、務實、創新、共好】的經營理念,創造出太陽光電系統一年百件工程的高市佔率,展望未來將持續追求建置出更高規格與品質的電廠,落實【能源、經濟、環境】三者永續發展的企業責任
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◎薪資
1.優於業界之薪資水準。
2.視公司全年度經營績效及個人考核發放年終獎金。
3.依據獲利程度及組織目標達成率發放結案獎金。
4.員工旅遊
5..年節獎金或禮品、生日禮金
6.婚喪喜慶補助
7..定期舉辦聚餐聯誼活動
◎保險
1.享有勞保、健保、團體意外傷害保險。
2.公司提撥6%勞工退休金。

◎完整的教育訓練制度
1.新進人員訓練。
2.教育訓練制度。
3.教育順練課程補助。

◎休假制度
1.依照勞基法之國定假日、特休假。

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.慶生會
◆ 制度類
1.伙食費
2.結案獎金、表現優異獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請/休假制度
1.週休二日
2.特休/年假
3.陪產假
4.女性同仁生理假

產品服務

禾盈國際能源集團為各大知名企業的EPC合作建置商,為了響應政府節能減碳及發展再生能源政策,自2011年深根於高雄、開始全力拓展太陽能光電事業。從土地屋頂廠址開發、系統設計規劃、政府補助方案申請、市電併聯申請代辦、施工監造、系統定期清潔運維保固...等,提供客戶全方位一體化服務,並以堅持嚴謹的企業經營態度為業主建置永續的太陽能光電綠電系統,用忠於所託不辱使命的精神來完成業主託付任務。集團目前在全台已逾27mkw的各型工程實績同時自行擁有各類型電廠達10MKW以上的電廠規模,未來將與業主站在一起,立於綠電市場的基石之上永續共榮。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0