目前位置:首頁/找工作 / 台北市/電腦週邊/良升資訊有限公司

公司資料

公司簡介

本公司成立於民國八十六年,至今雖短短21年多,由於本公秉持著誠懇踏實的原則、重視品質的風格、穩健踏實的經營方式來為大眾服務,因而網羅了許多客戶。交通部郵政總局、中華民國航空測量及遙感探測學會、中華民國建築師公會、皇昌營造、詮華顧問工程有限公司、台灣妮維雅、博正顧問(股)公司…等數十家國內外知名企業團體,皆以本公司為其電腦系統顧問公司。

本公司經營項目除了一般電腦公司所能提供的技術諮詢、電腦組裝、維修外,本公司經營項目則在於網路系統的整合、規劃,包括:多媒體宣傳系統、公司專屬網站架設:INTELNET、INTRANET規劃以及網路系統方面的技術諮詢,本公司亦堅持提供客戶最專業的服務。

本公司將繼續本著穩健踏實的經營方式,追求企業的永續經營外,更以提供專業的技術、高品質的服務為己任,希望在各位顧客的支持下,能締造更美好的成長佳績來服務顧客及社會大眾,共同享受美好成果!
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1. 上班時間:
禮拜一到五 09:00AM ~ 06:30PM

2. 享勞、健保

3. 三節禮金或禮品

產品服務

1. 網路設備:從專線申請、各分公司系統整合、資料庫整合,到公司內部區域網路系統架構及權限控管的規劃,提供完整及全方位的技術支援。

2. 網路系統維護服務:採取合約或固定叫修方式,在您公司電腦系統出現任何問題的時後,提供最快速、最即時的線上服務或最專業的到府維修服務。

3. 電腦硬體及軟體經銷:舉凡國內外著名軟、硬體設備或網路系統設備,網路系統、Router、SW-HUB或防火牆部份,例如:CISCO、Intel、Nokia…等;伺服器系統設備,例如:Intel、IBM、New HP…等;軟體系統,如:Microsoft、TrendMicro system、CA system …等,相關商品經銷服務。

所有工作機會 共 5 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 40,000 元

1.帳務處理、懂稅務處理、能獨立作業,客戶、廠商、行政處理。 2.配合會計師財稅簽查帳作業。 3.熟銀行往來作業。 4.傳票、財...

工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

1. 工程師行程安排 2. 進出貨單管理及採購事宜 3. 客戶報價、聯絡、催繳貨款,客戶一般問題解答與排除 4. 與客戶中、英文e-mail...

工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

1. 工程師行程安排 2. 進出貨單管理及採購事宜 3. 客戶報價、聯絡、催繳貨款,客戶一般問題解答與排除 4. 與客戶中、英文e-mail...

工作待遇:月薪 30,000 至 45,000 元

1.解決客戶或公司內部對電腦軟、硬體、伺服器、儲存系統、防火牆與週邊設備使用時的突發狀況及系統維護 2.透過電話或網路排除客戶端問題、代理產...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 維護電腦系統效能,保持系統正常運作並進行除錯。 2. 記錄各系統維護及異動的相關資訊。 3. 負責軟、硬體及其他系統周邊裝置的安裝及維...