目前位置:首頁/找工作 / 台北市/多媒體業/棖名設計有限公司

公司資料

公司簡介

- 別讓SOP埋沒你內心的小宇宙 -

棖名設計有限公司,2015年成立,一直以來,主要服務客戶有:奧美、李奧貝納......等代理商及製作公司,專職後期特效、合成、CG......等。
2020地球揚升、宇宙變化的同時,我們也決定有所改變,是時候讓自己更強大了!

1. 擴大團隊,收編各式信徒。
2. 增加業務範疇,強化棖名的宇宙能量。
3. 突破舊式影像流程,是後期也能是前期,靈活化製程。

麻雀雖小,五臟俱全 ; 宇宙雖大,但我們擁有信念。
無論你是擅長創意激盪、或是舌粲蓮花、妙筆生花、後期大師,如果你正在尋找發揮的舞台,歡迎加入我們!
-
作品參觀
Vimeo:https://vimeo.com/fameimage
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCAWsWfCX2JzUG-71EBgQYIg 
FB:https://www.facebook.com/fameimage.com.tw/

經營理念

「我在過去確切學到的一件事,樂觀是領導中非常、非常重要的一環。」– 勞勃·艾格 (迪士尼執行長)
除了擁有專業技術,我們更重視team work,一起樂觀積極的面對所有Mission Impossible!
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

福利津貼:
1. 勞健保
2. 生日禮金
3. 三節禮金或禮品
4. 年終
依個人執行專案的項目,以及工作能力、態度、協調與配合度,作為年終獎金發放的依據。
-
休閒娛樂:
1. 員工慶生
2. 帶寵物、男女朋友、老公老婆上班。
-
工作環境:
1. 進出有大樓嚴格管制,大大降低被變異病毒侵犯的危險。
2. 一樓警衛代收包裹掛號,就算遠從銀河系寄來的網購都有人收。
3. 開放式工作空間,可以隨時跟同事進行技術交流與能量連結。
-
自主管理,為專案負責,為自己負責:
1. 在辦公室工作的時間最少需達每週40小時。
2. 每天上下班時間可依工作者需求決定。
3. 不一定要在核心時間內全程出現,但相關會議一定要在。
-
其他:
員工旅遊可以選擇要不要跟老闆去瀑布修行。

產品服務

棖名提供內容規劃、設計、提案、拍攝、執行。
品牌/形象/產品各類廣告影片製作、發布會/活動影像設計、戶外廣告、音樂錄影帶。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 32,000 元以上

1. 影像各種相關製作。 2. 對色彩與美感敏銳,能掌握視覺效果的最佳呈現。 3. 具備影片工作流程及相關知識流程 4. 工作技能: A...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉