目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/電力機械設備製造業/化新精密工業股份有限公司

公司資料

公司簡介

化新精密工業股份有限公司 創立於1971年,並於1999年正式加入勤美集團成為旗下子公司之一。本公司提供客戶完整的工程諮詢解決方案;以台灣各汽車廠底盤與煞車零組件之穩健基礎,拓展至國際知名客戶;強項為金屬產品相關之精密機械加工業務,服務國內外知名汽車與農工業用機械廠商,屬第一階的零組件供應商,並有足夠能力承接客戶之產品設計規劃及提供系統性加工建議,提供客戶由設計研發到物流配送的一站式服務。特色優勢簡述如下:

【主要專長】
1. 金屬產品如鑄鐵件、鋁合金件、粉末冶金件等的零件加工,化新承製的產品,使用於引擎、傳動、底盤、其他金屬加工及組立。
2. 化新加工後的產品,可應用在商用與乘用汽車、工程建設機械及農業動力設備等。
3. 化新具備足夠的製程開發能力與豐富的外包供應商體系,且能提供國際知名品牌組裝廠自加工零件開發至整體組裝的系統性解決方案與優化建議。

【營運優勢】
具備營運作業系統,如:鼎新企業資源管理系統(ERP)、物料需求計畫(MRP)、產品生命週期系統(PLM)、製造執行系統(MES)、供應鏈管理系統(SCM)、人力資源管理系統(HRM)、線上簽核系統(BPM)等。

【開發、設備與品質優勢】
1. 開發:具備2D與3D製圖能力,使用AutoCAD、AutoCAM、INVENTOR、SOLIDWORKS、NX等主力系統。
2. 設備:加工設備有國際知名品牌如MAZAK綜合加工機、東台精機、台中精機與友嘉機械等各式車銑複合機台,且內建第四軸加工平台,可有效縮短複雜工件的加工時間,同時結合快速換模換線(zero clamp)、德製刀具校刀儀與刀破檢測裝置,提升加工效益。
3. 品質:化新備有蔡司等國際知名品牌的三次元量測儀、線外三次元(Equator)、機內即時量測系統、齒輪量測儀、光學量儀、輪廓儀、真圓度機等,再搭配品質管理系統(ISO9001、IATF16949、ISO14001、OHSAS18001),穩固化新的產品品質與服務水準。

【團隊優勢】
化新擁有成熟的經營團隊,並擁有勤美母公司的強大資源,秉持著『誠儉誠新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇。

我們重視每一位員工,除了有穩定的工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入化新精密工業的工作行列。

經營理念

藉由產業洞察力、工程創新、卓越流程、設計觀念以及我們所深信的人本價值觀為基礎成為客戶、供應商、投資人與員工的首選。
展開更多 收合簡介

產品服務

汽車與農工業機具引擎、底盤、傳動零件、汽車水泵油泵等金屬製品生產製造

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

● 保險類:
 1. 勞保
 2. 健保
 3. 員工團保
 4. 國外出差旅遊平安險
● 獎金類:
 1. 全勤獎金(外加一日薪)
 2. 季獎金、年紅利、年終獎金
 3. 四節禮金、生日禮金
 4. 介紹獎金、提案獎金
 5. 退休金、退休金幣
 6. 內部講師費
● 休閒類:
 1. 每年員工旅遊
 2. 尾牙晚宴
 3. 健身房
 4. 撞球桌
● 請 / 休假制度:
 1. 特休假
 2. 有薪產假、陪產假、產檢假、家庭照顧假、防疫照顧假
 3. 週休二日
 4. 現場生產從業人員工作時間與休假制度等悉依公司規定辦理
● 補助類:
 1. 婚、喪禮金
 2. 員工進修補助
 3. 子女教育獎助學金
 4. 旅遊補助
 5. 住院慰問金
 6. 退休金提撥
● 其他:
 1. 免費提供午/晚膳 
 2. 免費住宿(限外縣市)
 3. 免費年度健康檢查與定期臨場醫護諮詢
 4. 員工制服(鞋)及防護用具
 5. 在職進修教育
 6. 員工停車場

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

化新精密工業股份有限公司