目前位置:首頁/找工作 / 台北市/其他住宿服務業/恩典驛站股份有限公司

公司資料

公司簡介

大可居 旅館/大可樂創意空間 成立六年,團隊精神有活力,樂於嘗試不同的事物,也願意與參與的夥伴共同分享、學習、成長。
大可居除了旅館之外,還經營「大可樂Duck Lab」複合式藝文空間,持續規劃各式主題,強調在地性和人與人之間的交流,並不定期舉辦藝文展覽、講座、表演等活動。未來計畫結合餐飲,打造集結旅遊、餐飲、藝文的玩樂空間。
我們提供完整的培訓與體制內創意機會,亦有展店的計畫,歡迎想挑戰、有想法、理念相同朋友的加入!
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

激勵獎金 、 績效獎金

生活娛樂

員工休息寢室 、 員工定期聚餐 、 尾牙

保險撫卹

意外險

居住交通

員工宿舍 、 員工停車位

福利說明

1. 可穿搭便服,無須穿制服。(嚴禁拖鞋或睡衣)
2. 可與主管好溝通
3. 隨時可上班
4. 鼓勵自我管理之工作好氛圍
5. 請發揮團隊精神

產品服務

《職務說明》
1.櫃台辦理check in、check out,行政處理訂單
2.提供旅客相關旅遊、住宿、交通諮詢
3.協助旅館相關活動事宜,為旅客講解、導覽或說明活動內容
4.協助場地租借、外燴餐點、活動執行
5.床務支援、環境整潔維護
6.執行主管交辦事項
7.有團體訂房或場租特定時間的客戶需輪值小夜班(19:00~04:00)

----
無經驗可
個人特質
1.具良好溝通協調能力。
2.具信心與服務熱忱,勇於挑戰,對工作有企圖心。
3.具高度責任感與積極度,樂於學習,細心與耐心兼備。
4.具敏捷反應與獨立作業能力。
5.團體業績達標或依照個人表現都會有額外的獎金。

面試請先投履歷後再電話洽詢面試時間,履歷請附上自傳,讓我們更了解你。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

《職務說明》 1.櫃台辦理check in、check out,行政處理訂單 2.提供旅客相關旅遊、住宿、交通諮詢 3.協助旅館相關活動事宜,為旅客講解、導覽或說.....

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓