(已關閉) 餐飲儲備幹部

30秒快速應徵!
查看相似職缺
目前位置:首頁 / 找工作 / 台中市 / 餐飲業 / 貝爾有限公司 / (已關閉) 餐飲儲備幹部

工作內容

熊滾•有鍋_招募工作夥伴

薪資:32,000、36,000、38,000、50,000

<32,000 工作內容>

最基本的營業前後清掃工作、送餐及收撤餐點注意事項、接待客人應有的態度、當日蔬果洗切秤重擺盤....等各類工作基礎項目的學習,並達到一定之工作效率。

<36,000 工作內容>

基礎工作不需要主管監督亦具備「獨立」作業能力、出錯的比例低,且不論尖峰、離峰時段,於上班期間皆具備高度的工作自律能力。

<38,000 工作內容>

除工作上可自律外,工作效率亦達到一定標準,最重要的是能教導、協助其他工作夥伴學習工作內容。店內工作經驗累績至一定的工作時數,並具備提出工作改善計畫之能力。

<50,000 工作內容>

除可達成及專精以上工作項目外,有能力獨立研擬行銷計畫、廣告策略及投遞廣告,並看懂數據研讀投遞效益,對店內營業成果可提供一定助益者。



●有幾件工作事情需說明:

1. 不論你原本的經歷專長是什麼,來這裡上班都是從頭學起,從各種的清潔工作及領檯帶位的基礎工作開始做起。
2. 到職一個月內為學習期,學習期間之薪資為170 / hr或28,000 / 月,若您不適任,會視狀況延長學習期,提早學會,則提早成為正職,或提早請您離開。
3. 如果你不是通過考核成為正式正職,持續提升薪資、提升自我工作能力,就是離開。不會有領著學習期薪資一直留著的狀況。
4. 所有工作有SOP流程及固定標準,沒有含糊不清的工作範圍,沒有不知道誰該負責的工作領域。
5. 不論你是活潑外向工作認真,或不善言辭工作細心,都有適合的工作崗位。
6. 從不用『罵』來傳遞工作事項,如果用罵有用的話,就不需要靜下心溝通。
7. 下班時間不處理工作,除非有緊急事態如隔天臨時停水,否則請在下班以後過好自己的生活,不處理公事,包含不會透過社群訊息聯繫你。
8. 店內不會有先打卡下班再繼續工作;先工作幾個小時再打卡上班以上的情形。都是先打卡再開始今日工作,今日工作結束再打卡下班。
9. 不會透過加班時數的多寡來評斷你對工作是否認真負責,相反的這裡十分不提倡加班,希望大家可以透過工作效率降低加班的機會。我們認為工作夥伴們都需要有足夠的休息時間,才能擁有正向的心情來面對一天的工作挑戰。
10. 營造良好的工作環境是店內的宗旨,同事間不會有小團體、欺負新人等倚老賣老的事情,亦不需要對主管阿諛諂媚,大家來這裡的心態很單純,就是共同學習,請將心比心。
11. 公司福利包含中午員工餐、勞健保、加班費、其他商業保險、親友店內用餐招待、生日招待、店內聚餐、不定期員工旅遊。


●工作時間

10:30-14:00
17:00-22:00
兩段班,每日8hr,超過以加班費計算。
月休八天,排班制 。

●工作地點


台中市西屯區大墩十八街132號,附近有機車位可停車。

●應徵資格

無餐飲經驗可,自律且可對自己的工作負責任者。


請詳細閱讀以上內容後,確認自己想要這份工作再投遞履歷。
好的工作環境希望能提供給懂得珍惜的人,謝謝您看完。

職缺條件

  • 工作性質 全職
  • 是否出差 不需出差/外派
  • 管理責任 不需負擔管理責任
  • 可上班日 可年後上班
  • 工作經驗 無經驗可
  • 學歷要求 不拘
  • 語文條件 不拘
  • 擅長工具 不拘
  • 工作技能 不拘
  • 其他條件 未填寫
  • 需求人數 3人
  • 職缺特色 高年終獎金 伙食津貼 免經驗可

員工福利

獎金禮品

禮品 、 激勵獎金 、 績效獎金

津貼補助

免費供餐 、 員工及眷屬喪葬補助

保險撫卹

意外險 、 員工/眷屬團保

居住交通

租屋補助 、 員工停車位

看過此職缺的人也看了...

30秒快速應徵!
開啟App 熊快投