您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市橡膠及塑膠製品製造業僑雄實業股份有限公司

公司簡介

于1993年11月19日成立於臺灣. 以塑膠射出的產品為主進行生產。我們的主要產品為手持式打氣筒及訓練用安全錐,從1993年到1998年僑雄不斷擴張, 由1台射出設備擴充到16台射出設備至今已成為台灣主要生產打氣筒的供應商之一。因應客戶需求, 僑雄於1997年開始設計第一款雙向打氣筒,並於1998年正式生產,也因此為客戶提昇市場的競爭力。品質,服務與負責是僑雄十多年來堅持原則。僑雄的經營策略主要是以產品開發及研究,來提昇公司對全球市場的競爭力。
 
  僑雄公司為了提升品質管理,與世界趨勢接軌,於2004年通過國際標準認證ISO 9001:2000,並於2010年通過ISO9001:2008的改版,也因此,美國WAL-MART及TSA,歐洲DECATHLON的工廠評估都能順利的通過。另外,我們的產品也都經過SGS的測試,並符合歐洲及美國的標準,如下: 
國際標準認證: CE,UL
歐洲標準認證: EN71 PART 1,2,3 及91/388/EEC與PHTHALATES
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工體檢
5.員工撫恤

◆餐飲福利
1.員工餐廳
2.午餐費

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.員工聚餐

6筆工作機會

工作待遇:面議

1. 協助主管交辦事項

工作待遇:面議

領料清點、生產備料 需協助搬運貨品及完成主管交辦事項(能配合平日/假日不定時加班者尤佳)...

工作待遇:面議

整理貨物,出進貨,倉庫整理

工作待遇:面議

產品檢驗及上司交代事項

工作待遇:面議

協助現場作業,維持產線正常運作

工作待遇:面議

負責塑膠射出相關作業

1 go 1 / 1 6
6
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.