您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業大苑子合江店(富華茶飲專賣店)

公司簡介

大苑子是專業新鮮果汁調茶的連鎖品牌,所以有水果經檢驗合格,嚴格把關消費者健康,有社會公益日活動,讓我們的活力讓更多人感受到,目前已於全國均有我們的品牌開枝散葉,歡迎健康有活力的你加入我們的行列。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

我們具考核管道,讓員工有更多進取的空間,主要以考試通過與結合年資會有薪資及職及的分別,勞健保與團保。

產品與服務

公司為專業連鎖果調茶,主要用新鮮果汁結合茶飲,調配用健康口感佳的飲品,同總公司嚴格把關我們消費者的健康,有統一配送對大苑子物流中心,經嚴選的水果及茶,及我們每月的公益日與愛地球的環保日,關心及回饋我們的社會。

4筆工作機會

工作待遇: 126至135元 

外帶式飲料店 調製飲品,接待顧客。 *享團保,勞健保 *有機車駕照,有服務業精神。 *活潑認真 有笑容者歡迎加入!!...

工作待遇: 126至135元 

外帶式飲料店 調製飲品,備料,前檯接待顧客。 *享團保,勞健保 *有機車駕照,有服務業精神。 *活潑認真 有笑容者歡迎加入!!...

工作待遇: 126至135元 

外帶式飲料店 備料 煮茶 調製飲品 前檯接待顧客 。 *享團保,勞健保, *有機車駕照,有服務業精神。 *活潑認真 有笑容者歡迎加入!!...

工作待遇: 25,000至35,000元 

外帶式飲料專門店 備料 品管 煮茶 調製飲品 櫃檯POS及服務 送飲服務 外送服務 *享團保,勞健保,幹部分紅獎金。 *有機車駕照,有服...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.