您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市零售業山益西點麵包店

公司簡介

吃,是一件簡單的事,張嘴就會品嚐,是舌尖神經對味道最直接的反應,好吃是種享受,張嘴就能吃,不需要刀叉,這就是麵包、糕餅。

民國64年,山益的麵包糕餅,天一亮就在吳興街開始烘焙,往往還沒出爐就排隊,才要上架就賣光,在什麼都是雙手製作的那個年代,每一個被烤得黃澄橙、圓滾滾的麵包,吸引人的,除了出爐時自然散發的香氣和滿滿的餡料之外,就是裝滿了手工製作的感情……

「吃的時候滿足,吃完以後覺得幸福」,這麼簡單、直接,就是我們要傳達給每個人的想法~手感滿足、溫暖幸福~三十五年來始終如一。

我們提供品質最好、食材最新鮮、種類最多樣、價格最公道的麵包西點及蛋糕類產品,滿足廣大顧客的需求及味蕾。除此之外,更提供許多客製化的服務,讓您不只吃得安心,也讓您吃的開心!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司特色
公司制度

◆獎金福利
1.年終獎金
2.員工生日禮金
3.一年三節禮金

◆保險福利
1.勞保勞退
2.健保

◆餐飲福利
1.每日餐費補助

◆衣著福利
1.員工制服

產品與服務

手作麵包蛋糕
中式糕餅
彌月長條
生日蛋糕
個性化喜餅
會議餐盒
宴會茶點

4筆工作機會

工作待遇:面議

1. 進行貨物之盤點、打包、配送、裝卸、及貨款回收、外匯餐點擺設,客戶維護等的工作人員。...

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。 2. 掌管門市營業業績、人事、進出貨管理等相關門市管理、調度事宜。 3.至客戶會場處理外...

工作待遇:面議

1. 製作西點麵包/蛋糕等之專業人士。 2. 研發與製作各式蛋糕,並進行材料、品質控管與選擇。 3. 進行貨物之盤點、打包、配送、裝卸、及貨...

工作待遇:面議

1. 於專櫃、賣場或門市裡提供商品介紹及銷售服務。

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

山益西點麵包店

  • 山益西點麵包店相關照片1
  • 山益西點麵包店相關照片2
  • 山益西點麵包店相關照片3
  • 1
  • 2
  • 3