您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作桃園市電信通訊律頻科技股份有限公司

公司簡介

SRT乃於西元1990年在美國馬里蘭州(FCC附近)創辦電磁干擾檢測試驗室,服務國內外廠商和其他同業。並於1996年在國內成立設備完善的實驗室就近為廠商提供各類產品的電磁相容、產品安全與信賴性等方面的檢驗和各國認證申請。歷年來我們秉持以「獨立公正」、「客戶安心」、「落實品質」、和「永續經營」的品質政策,已將服務領域擴充到無線與通信產品的驗證。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆休假福利
週休二日
特休/年假
家庭照顧假
女性同仁生理假
同仁育嬰假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆補助福利
1.結婚補助
2.生育補助
3.喪葬補助

★ 優沃獎金設計
年終尾牙
團體旅遊活動

★ 學習成長
完整的訓練規劃
數位學習環境
順暢、公開的升遷管道

產品與服務

國際知名的驗證標誌,就是產品行銷全球的最佳保證。因此,SRT自1990年於美國成立以來,即以「讓客戶產品行銷全球暢行無阻」的服務宗旨,致力於EMC/SAFETY/RADIO/TELETOM/RELIABILITY各項環球認證,從設計諮詢、顧問輔導、技術支援,到測試評鑑、各國認證申請的整體服務。
我們的服務範圍涵蓋工業、科學、醫療、家電、資訊、廣電、電信、無線電等領域,從零件、模組到產品的環球認證,以及測試場地的規劃與設立等。

2筆工作機會

工作待遇: 22000~25000元

1. 一般文書類、行政事務處理,為內勤人員。 2. 針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發...

工作待遇:面議

1.資訊及電子電器產品之EMC測試或修改,新法規研讀 2.無線產品測試或修改 3.會電腦軟硬體安裝...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.