您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作高雄市電信通訊煜茂數位國際有限公司

公司簡介

煜茂數位至2009年成立至今己六個年頭,從初期僅販售衛星導航至今加入許多車族用電子商品及消費性商品。
本公司以高雄為基礎點出發,為服務更廣大的消費者,於2014年開始,正式與研勤科技股份有公司合作,並成立南部唯一授權服務站。
同年間更與真便宜汽車百貨合作,解決後續所需要施工技術問題。
現今所販售的商品己不再僅有單一、二品項,而是包含了所有汽車族群、機車族群,皆會使用到的消費性商品。
現今,煜茂數位販售的商品有 衛星導航、行車記錄器、胎壓偵測器、汽車精品百貨、3c週邊商品、穿戴裝置、藍芽耳機...等
後續,會再加入更多商品,更加多元化商品。
除了為求多元化之外,也以銷售的經驗來找尋更優質和穩定的商品。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.員工生日禮金

◆休假福利
1.生理假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動
3.員工聚餐

產品與服務

PAPAGO、GARMIN、MIO、CUB、STEEL MATE...等各大品牌 衛星導航、行車記錄器、胎壓偵測器 
Plantronics、JBL、Besta、森海塞爾、SONY...等 品牌 藍芽耳機、喇叭、運動耳機
GARMIN、PAPAGO、TOMTOM...等 品牌 穿戴裝置
SONY、GOPRO...等 品牌 極限運動裝置
PAPAGO 南區授權服務站

1筆工作機會

工作待遇:面議

1. 3c、汽車消費性電子 產品介紹與銷售 2. 客戶服務與產品更新...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.