您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作彰化縣餐飲業藍廚和風洋食(食來醞轉)

公司簡介

..........96年的一個夏天午後,從屋簷下仰望那片無邊無涯的天際,我的夢想在此片蔚藍中成形...........
5年前,藍廚從一台小車開始出發,接著在彰化市發展成了可遮風避雨的小餐館。
下一站,台中金色藍廚是另一個全新的開始,在2013年的1月我們將把夢想投入。
感謝多年來支持藍廚的人們,因為有你們,所以夢想才能一步步實現。
高級的享受,平價的消費,把情感溶入社區,用愉悅的心情迎接每一位的客人,而你們餐後的笑容將是我們最大的成就。
展開更多 收合簡介

產品與服務

精緻早午餐

主餐:
義大利麵
義式燉飯
焗烤

下午茶:
鬆餅
酥炸拼盤
經典蛋糕

飲料:
新鮮創作茶
花草茶
健康酵素飲

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 2. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他...

工作待遇:面議

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.