您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業貢茶伊通店

公司簡介

貢茶,中國古代由各地進貢給朝廷的貢茶。
代表著一份最高的品質要求及自我期許,這是貢茶經營團隊的工作使命,也是貢茶經營團隊的理想與願景;為的就是要讓愛好茶飲的朋友, 能夠如古時候的王公貴族一樣,隨時可以享用由各地精挑細選出來的好茶。

在貢茶茶飲事業成立之初,經營團隊有鑒於,目前市面上的茶飲料店多得不勝枚舉,但品質良莠不齊,想要喝一杯健康、天然且高品質的茶飲, 實在不好找;因此,貢茶茶飲經營團隊為自己訂下最高、最嚴苛的要求,秉持以「進貢給朝廷的好茶」的最高標準,來挑選我們的茶葉及茶飲原料,一絲一毫均不敢馬虎,因為我們把消費者當作是「皇上」看待。

貢茶為了維持最高的茶飲品質,調製茶飲堅持使用百分之百的純品好茶原料,決不添加人工香料,挑選茶葉原料更以道地台灣茶為首選,絕不 會為降低成本而犧牲了品質;除此之外,連水質也是做最嚴格的要求,自行研發引進專業級水處理設備機組,來進行水質之淨化,讓作成茶飲兩項基本的原素--『水』與『冰塊』,均能達到猶如天然礦泉水般的口感及純淨。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金

◆保險福利
1.勞保
2.健保

◆衣著福利
1.員工制服

產品與服務

招牌貢茶-『奶蓋茶系列,是本店最具獨特風格的飲料』,是你來店時不得不喝的鎮店招牌茶;透過我們獨家創新的好喝祕訣來飲用,您將可 以品嚐到從未有過的味覺享受,茶香、奶香、奶茶香同時在嘴裡,呈現出多層次蔓延的絕佳風味!

1筆工作機會

工作待遇:面議

1.進行飲料之調製。 2.負責結帳與收銀。 3.負責清洗吧台設備以及周遭工作環境。 4.廚房煮茶。 5.外送。 時薪1...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.