您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台中市汽機車維修或服務相關業金友輪汽車拖吊

公司簡介

金友輪汽車有限公司,成立於民國68年,原名「金輪汽車材料行」,專營車輛材 料、車輛保養維修及車輛拖吊服務。為追求更高的拖吊服務品質,我們放棄車輛材料及保養維修的營業項目,全力 經營車輛拖吊服務,並於民國78年正式更名為「金友輪汽車有限公司」,於民國80 年成為高公局認可的國道一號第四區段的路障排除協力廠商。民國82年成立高雄分 公司「金勝輪汽車有限公司」,於同年亦取得國道一號第五區段的路障排除協力廠 商資格。民國93年國道三號全線通車後,金友輪汽車有限公司亦成功取得國道三號 第四區段的路障排除協力廠商。車主及廠商會是我們永久的朋友,在前往道路救援或運送服務之前,我們會主 動與車主連絡並告知預計到達時間,在拖吊或運送服務過程中,亦會熱心地回答車 主有關拖吊、運送或車輛機械的問題。在服務完成之後也會不定期的拜訪我們的協 力廠商,主動關心車輛服務狀況,以作為改善及提升服務品質的重要依據。 Your car we care !我們堅持服務人員要在健康良好及睡眠充足的狀態下執 行任務,並要求服務人員都要擁有相關車輛維修、機械常識、產險理賠及肇責歸屬 等專業知識,但我們也需要您的體諒,處理的服務人員並非專業保修技師或產險理 賠人員,我們僅能提供您相關訊息及解說,並儘力協助現場處理,一切維修報價或 是保險責任釐清將還是以服務廠或車主所屬產險公司為主。  
本公司所有的拖吊車及運送車上,均配有GPS衛星定位,讓您隨時一通電話就 能掌握愛車的最新動態。拖吊或運送服務後的車輛,也都會受到用心且完善的安 排,服務人員將您的愛車及鑰匙交給服務廠人員,並完成人員簽單確認以確保您的 愛車受到妥善的照顧。如果您對我們的服務項目感到興趣,歡迎您聯絡我們, 一通電話服務到家, 讓 我們能為您量身服務。在台灣全省各地,亦有協力合作廠商,不管您身處何處,您 的愛車皆能盡快受到高品質的服務,歡迎您來電洽詢。
展開更多 收合簡介

產品與服務

汽車拖吊服務、全省拖吊服務、道路救援服務、車輛故障救援拖吊、報廢車拖吊回收、專車長途運送、新車及板噴車運送、特殊車輛運送。     ps  ..無大貨車以上駕照.請勿登錄應甄

2筆工作機會

工作待遇:面議

道路救援服務拖吊 車輛急修(換胎、接電、送水、送油)、拖吊服務 需配合公司輪值大夜班...

工作待遇:面議

汽車運送

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.