目前位置:首頁/找工作 / 台中市/汽機車維修或服務相關業/有程企業有限公司

公司資料

公司簡介

法國米其林集團旗下最頂級的~馳加汽車服務中心,本公司連鎖門市已達四家,並陸續開設中,最新清水與梧棲旗艦店,擴大徵求伙伴共創高峰。
在梧棲.沙鹿.清水.龍井當地以服務做口碑,專業與親切的服務已在當地建立標竿,「熱忱照顧每一部車,確保安全每一里路」。
老闆從事相關汽車行業已20餘年,並加入米其林馳加體系,透過不斷提升專業設備、人員培訓以及舒適的休憩空間為客戶服務。公司其他門市亦有米其林卡客車專業店部門,並擔任原廠講師及培訓中心,能為好朋友們提供完善的車隊整合管理服務,照顧您全家大大小小的所有愛車。
好客的老闆與老闆娘,喜愛以茶會友,舒適寬敞的場地,還會不時提供當地特色茶點,讓愛車族們有賓至如歸的享受。
展開更多 收合簡介

產品服務

汽車相關輪胎.保養.修護.安全升級……等等,專業便捷的一站式服務。
提供明亮舒適的專屬客戶休息區,嶄新的消費體驗。

展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金
4.績效獎金
5.長期服務基金


◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費
2.晚餐費(依工作性質)

◆居住福利
1.員工宿舍(含水費.電費.網路.第四台.冰箱.洗衣機...等)

◆娛樂福利
1.員工聚餐
2.員工基金
3.工作滿一年半,可向公司申請旅遊補助或員工旅遊

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 32,000 至 40,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .汽車引擎修護 .汽車引擎本體機件分解、清除、檢測及修理 .進行例行維修服務 .了解顧客問題及車況,確認...

工作待遇:月薪 35,000 至 45,000 元

輪胎更換,客戶接待及服務流程解說

工作待遇:月薪 26,000 至 31,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .汽車的分解、安裝、檢查、調校及修護 .進行例行的維修與保養工作服務 .進行汽車美容工作。 .負責汽車改...

工作待遇:月薪 27,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .管理零用金異動及撥補作業。 .完成例行付款開票及電子支付作業。 .審核有關各項費用支付之發票、單據及帳.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

有程企業有限公司