您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作苗栗縣農產畜牧相關業百壽有機芽菜農場

公司簡介

苗栗縣獅潭鄉「百壽芽菜」,位於明德水庫水源保護區內,多年來保留著原始自然山林風貌,無過度開發與污染。農場面積廣達約二千多平方公尺,所培育栽種的各式芽菜,完全以純淨自然方式栽培,除了引用來自仙山純淨、自然甘甜山泉水,並搭配德國進口優質培養土外,「百壽芽菜」多年的專業生產技術,以及培育人的細心及愛心,才得以造就這看似簡單,但卻不平凡的小豆芽。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
依工作表現頒發工作獎金

◆休假福利
排休

◆餐飲福利
中午提供員工餐

◆交通福利
可於頭份鎮珊珠湖7-11 搭乘免費交通車

◆其他福利
可享自家商品8折員購

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

「百壽芽菜」的甜度好、脆度佳,味道特別清香,入口飽嚐甘甜滋味,而甜度、脆度的掌握決定於水質與技術。其不添加任何生長激素,這也是「百壽芽菜」對消費者一份承諾及保障。「百壽芽菜」目前培育的芽苗有苜蓿芽、綠豆芽、黃豆芽、黑豆芽、小麥草、豌豆苗、蕎麥苗、葵花苗、蘿蔔嬰 紅扁豆芽、胡蘆巴豆芽、綠花椰菜芽、蕹菜芽、花生芽…等多種芽菜產品,提供消費者多樣化不同的選擇,但不變的是對產品的苦心及對消費者的用心。

Copyright © 2017 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.