目前位置:首頁/找工作 / 台北市/電腦軟體/宇聯科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

宇聯科技(Ulink)自1996 年成立至今,秉持誠信負責、用心服務、專業創新、永續經營的理念。 我們的口號只有一個『Make infinity』,並以優越產品、領先技術、熱忱服務為理念,主要代理國內外網路軟體產品:如備份備援品牌 Datacore、Veeam & 行動裝置虛擬化品牌 GO-Global等,提供企業、政府等客戶的系統整合建置與IT人力維運服務。2018 年開始主打新代理的美國品牌ComboWare,主力於Combostack雲平台服務,同樣提供給企業、政府等客戶,讓客戶隨科技趨勢將傳統系統整合建置也能改上私有、公有雲的混合雲時代腳步。我們擁有的不只是專業的技術,還有更多的是高效服務與無限潛力。

經營理念
宇聯科技(Ulink)已累積超過25年的專業服務經驗,遵循經營宗旨:IT 委外高效率、無限研發創新、定期發掘新產、專業企劃建構、積極拓展海外,多年以來用專業的能力、熱情專注的態度與服務的精神,讓合作夥伴與客戶都能透過宇聯提供的專業與服務,達到雙贏以及創造互利的目標並且獲得最大價值與商機!
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 優質獎金制度&升遷管道
年終獎金、三節禮金、具競爭力的績效獎金,並提供員工在職教育訓練、順暢的升遷管道,以及開放溝通的組織文化.

◆ 完善人身保險&保障
符合勞基法的勞保、健保、勞退提撥金,以及團保(含醫療/意外險),提供每個員工最完善的人身保險與保障.

◆幸福企業&快樂職場
每年國內外旅遊、部門聚餐、慶生會、年終尾牙春酒、各式節日等多項活動,並提供咖啡機以及下午茶零食.

◆ 人性化管理&舒適辦公環境
週休二日、特休,上下班時間8:30~17:30 (上班有15分鐘緩衝不扣薪),辦公環境舒適明亮,近復興南京捷運站,交通便捷.

我們重視每一位員工的學習及成長,提供最佳的工作環境、福利以及優質的獎金制度,誠摯歡迎優秀的青年一起加入宇聯科技(Ulink)的行列!

產品服務

主要商品
【代理產品】  
ComboWare、DataCore、Veeam、GoGlobal、DreamBoss、EFM

【自有產品】  
Comboware、ComboCloud、DreamBoss

年度主打產品- ComboWare   
http://www.comboware.io
ComboWare 為來自美國的整合平台,有效整合營運系統,比如:POS / ERP 、餐飲、飯店、校務甚至到人資與商業智慧分析;也整合IT 資訊系統:比如軟體設備的備份、備援、公、私有雲、硬體設備等,藉由這樣一套整合系統與服務,方便各行各業的企業做最佳規劃與有效管理,能擁有生財管理工具,同時也擁有保護工具們營運不中斷!

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0