目前位置:首頁/找工作 / 台北市/電腦軟體/倍力資訊股份有限公司

公司資料

公司簡介

倍力資訊股份有限公司(M-Power Information Co., Ltd.),創立於1999年8月,是一家穩健、踏實、又成長快速的資訊軟體整合服務公司。代理國內外先進的軟體解決方案,以一次購足(One-StopShopping)的概念,提供資訊系統開發所需的一切完整軟體方案與技術Know-How。
倍力資訊秉持著「精耕科技‧專業服務」的承諾與責任,以客戶的需求為優先,替客戶提供全方位的資訊軟體整合服務。在資訊軟體領域上提供專業技術,協助各產業中的IT資訊技術團隊提昇自我競爭力,穩定地完成各種資訊系統的應用與建置,進一步提升商業效率及企業利潤。

倍力資訊擁有經驗深厚的技術研發團隊,在政府導入國際會計準則(IFRS)的同時,相繼研發『集團合併報表系統(GCRS)』及『財務附註揭露系統(FNDS)』,提供完整的產品導入顧問服務,協助企業集團因應主管機關要求,提升財務報告品質及透明度,並且可以獨立完成整份財務報告。除此之外,企業集團重視內部經營管理需求,倍力資訊也提出相對應的『企業經營管理報表解決方案 (CMO)』與『利潤中心別損益報表系統(PCIS)』,讓企業集團無論是在經營管理需求或主管機關的申報需求上都能輕鬆應對。

未來,倍力資訊將以資深且專業的技術團隊,所累積之產品技術整合與專業軟體研發能力進軍國際軟體服務市場,為台灣開創資訊軟體的全新形象與價值。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入倍力資訊股份有限公司的工作行列。

經營理念

倍力資訊秉持著「精耕科技 專業服務」的承諾與責任,代理國外專業軟體,發展出高度的競爭力技術與整合能力,並凡事以客戶的需求為優先,替客戶提供全方位的資訊軟體整合服務。未來,倍力資訊將以資深且專業的技術團隊,所累積之產品技術整合與專業軟體工程能力進軍國際軟體服務市場,為台灣開創資訊軟體的全新形象與價值。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節禮金
3.生日禮物(電影票2張)/生日假
◆ 保險類
除必備的法定勞保、健保、勞退外,加保多重保障的團保(定期壽險、初次罹癌保險金、重大疾病險、意外險、意外醫療險、住院醫療險、癌症其他險、職業災害險和意外日額險等)
◆ 請 / 休假制度
1.優於法令之特休制度:入職第一年即按在職比例給予特休假(以7天*在職比例),隔年即有8天特休假,依此類推。
2.到職隔年即有體檢假
◆ 其他
1.員工旅遊(疫前公司曾去過德國、維也納、埃及等多國旅遊,去年入職今年便能按去年在職比例享大額旅遊補助)
2.每月慶生會吃吃喝喝。
3.年度尾牙或春酒。

產品服務

自有產品開發與銷售
代理產品銷售與服務

所有工作機會 共 8 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1.Oracle database的維護,升級,移轉,備援, DR,技轉,效能調教與問題診斷。 2.服務公司所經營的Oracle Datab...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

職務目標: 1.熟悉虛擬化產品與OCI雲端基礎架構的相關技能 2.負責產品與解決方案規劃 3.負責專案建置與客戶服務 職務技能: 1.具...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1.Quest Shareplex的維護,升級,移轉,效能調教與問題診斷。 2.服務公司所經營的Quest shareplex客戶,與原廠維...

工作待遇:月薪 27,000 元以上

※ 為一年期的實習計畫為主,實習期滿如轉正職,年資續計。 ※ 配合學校實習計畫者,請於履歷投遞時清楚載明「實習時數&期程」 1.針對Fo...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

具備獨立思考與研究能力,對數位科技具備高度興趣,且熱衷於應用並學習整合各種新型態技術: 1、AIOT (智慧製造、智慧城市) 2、Zero...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1.產品推廣業務。 2.具備基礎的IT技術底。 3.善表達,熟網路或資安尤佳。 4.具備良好的簡報技巧(最為重要)。...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 系統上線輔導與顧問諮詢。 2. 系統客戶服務諮詢。 3. 系統測試、系統流程優化。 薪資會依實際學經歷評量...

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1. 系統開發與維護工作 2. 系統測試工作 3. 軟體與網路環境設定與建置...