ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

公司資料

公司簡介

發展歷史:
邰利股份有限公司成立於民國83年,成立初期以代理日本三電冷凍車在台灣業務為主。三電冷凍車從民國69年進入台灣,因品質穩定,一直持市場牛耳;佔有率第一,是台灣冷凍車市場主流。之後即以三電牌為產品品牌註冊登記,並於母廠技術支持下,積極的現代化,研發生產適合台灣使用之產品,透過持續不斷的創新發明,期以更卓越的品質服務客戶。
83年9月成立添利廠,生產三電品牌冷凍機組。
86年於台南輔導成立美富車體廠,生產自有品牌車廂。
92年輔導成立邰利租貨股份有限公司,開始各式貨車租貨業務及服務。
93年代理世界知名車用冷凍機品牌Thermo King。
94年成立冷凍工程事業部,開始冷凍庫,中央廚房等相關設計規劃及施工等業務。
99年成立航勤設備課。
100年台南美富車體廠擴廠,以滿足更多客製化車箱需求。
邰利以管理部為中心,整合旗下各事業體,為客戶提供由生產到配送端完整冷鏈的規劃及各階段產品服務,並以台北、桃園、台中、台南及高雄等各營業據點,為各地區客戶提供在地且即時的服務及銷售、租貨諮詢。期望能藉由此垂直及橫向的整合,建立強有力且以客戶為導向的知識經營團隊。

經營理念:
邰利公司高雄廠
邰利公司身為國內食品界與物流界主要的設備供應商之ㄧ,為與世界潮流接軌並融合最新之物流模式,以顧客需求為導向,特建立產銷合一之團隊,秉持真誠用心、品質為先、服務第一的經營理念,發揮求新求變之企業精神。

經營項目:
各式冷凍、冷藏、常溫貨車及車廂租賃銷售;冷凍工程規劃諮詢;冷凍機組、車輛維修
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

禮品 、 激勵獎金 、 績效獎金

津貼補助

生育補助 、 員工及眷屬喪葬補助

生活娛樂

免費零食櫃 、 員工定期聚餐 、 尾牙

保險撫卹

員工/眷屬團保

居住交通

員工停車位

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .維修問題技術分析,回覆客戶諮詢 .在廠區、公司或營業地點內進行系統、設備及相關零件安裝、保養與維修等服.....

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .維修問題技術分析,回覆客戶諮詢 .分析產品異常狀態 .負責機械、設備或產品的安裝、架設、保養及維護 ......

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

新利有限公司