目前位置:首頁/找工作 / 新北市/國際貿易/愛捷科技股份有限公司

公司資料

公司簡介

愛捷科技Aizia Tech成立於1986年,是生產製造高級生物科技飲水設備及健康衛浴產品之台灣優良廠商。我們的產品擁有美、日、台、中等多國專利,主要產品外銷全球各地,而2010年起也開始積極開拓國內市場。由於國人越來越 重視身體健康及保養,本公司秉持 一貫的經營理念、實實在在、對社會關懷、提昇生活品質,相信能吸引更多消費者注意我們 貨真價實的產品。倘若您有任何問題想作更進一步了解,煩請撥冗與我們聯絡。謝謝! 

對愛捷全體員工而言,AIZIA不僅僅是一個品牌名稱,更是一種堅持的縮寫:堅持不斷技術創新「Applied Innovations」;堅持對健康有所熱誠「Zeal of health」;堅持帶給消費者更好生活「Innovate A better life」。 

我們堅持這個理念,從1986年創立以來,始終不斷創新,積極投入水領域的研究,終於研發出獨步全球的技術:超強抗氧化還原能力及極細小水分子集團。 

「研發創新」、「健康」、「熱誠」、「更好的生活」,是AIZIA的立足根基。「A」和「I」代表「Applied Innovations 應用創新」,這也是愛捷最重視的理念,「Z」為「Zeal of health 健康熱誠」代表著我們對健康的熱誠,憑藉著這股熱誠,愛捷不斷創新研發出一系列生物科技水處理系統及其他健康產品,帶給消費者從裡到外的健康環境。因為我們相信秉承「創新技術、健康熱誠」的信念,以我們獨步全球的技術,才能帶領著消費者創造出更好的生活,實踐我們「I」和「A」經營理念:「Innovate A better life」,將愛捷品牌精神發揮到極致。
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆保險
1.勞保
2.健保

產品服務

生物科技飲水設備,健康系列產品之製造及販賣。

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 35,000 元

至客戶端安裝或維修飲水設備,或在工廠組裝。需能獨立作業,認真負責。無經驗可。有水電經驗者佳!...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.