目前位置:首頁/找工作 / 雲林縣/其它相關製造業/五翰企業股份有限公司

公司資料

公司簡介

五翰打破目前盲目仿造生產商品的方式,我們提供專業技術,為您的商品設計,並量身訂做,符合商品的最佳特性,並增加產品的競爭力。
     我們有:專業的馬達開發團隊。
            iso9001的標準作業流程及廠房。
           我們有 iqc、dqc、qa的全程馬達特性規格之檢測儀器。
           完全電腦化的企業管理制度。 
               品質穩定、價格合理、交貨準時的全新企業文化。
  五翰非常辛勤賣力的工作及穩健的經營,一步一腳印,為台灣的經濟打拼。竭誠歡迎熱愛台灣的工作夥伴,來斗六擴大工業區蒞臨參觀指導,並共同合作,開發新產品,創造高利潤,提升產品附加價值及競爭力。
展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保
4.員工及眷屬住院慰問金

◆餐飲福利
1.員工餐廳

◆衣著福利
1.員工制服

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動
3.員工聚餐

◆補助福利
1.結婚補助
2.喪葬補助

產品服務

五翰是目前台灣唯一的馬達專業加工製造廠;舉凡串激式ac /dc碳刷馬達、永磁式ac/dc碳刷馬達及各種特殊規格碳刷馬達,例如:汽車類、家電五金工具類、運動、休閒、健康器材類、電動工具類、醫療類……等,都在我們的專業領域內。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓