目前位置:首頁/找工作 / 台中市/飯店管理/緣橋興業有限公司

公司資料

公司簡介

本旅館乃是台中市汽車旅館行業的先驅,秉持著服務顧客的理念,雖無法與近年來相繼興起的精品旅館相比,但本旅館的環境絕對能讓顧客留下良好的印象。本旅館近年來分別得過許多旅館業的獎項,所得獎項包括台中市政府旅館業優等獎、台灣省旅遊局(現已縮編各縣市)的優良旅館獎、台中市衛生局衛生評鑑優良旅館獎...等,為了響應節能環保愛地球,於2016年更獲得SGS核發之台中市低碳旅館認證,繼續為旅館服務業的初衷繼續努力維持。
惟我們不斷的維護及更新本旅館相關設備,讓住宿於本旅館的住客能保有一乾淨舒適的空間環境,獲得許多顧客的一致肯定。我們雖不能與其他號稱精品汽車旅館的業者相比,但我們有其獨特性,包括同是採用進口或國內知名衛浴床墊設備、按摩椅、蒸氣室等,寬敞舒適豪華客房,讓您在旅遊洽商的途中享有最舒適輕鬆的休憩時間讓您一天疲憊的身心,頓時放鬆舒暢,品味一趟浪漫、溫馨,不受干擾的隱密之旅,為您提供一處舒適、安靜的好去處。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.年節獎金
3.員工生日禮金
4.值班餐費補貼(依部門職務為準)
5.員工聚餐
6.小費實領

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險
4.員工體檢

◆餐飲福利
1.餐費

◆衣著福利
1.置裝費

◆娛樂福利
1.員工聚餐

◆補助福利
1.結婚紅包
2.喪葬補助

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 25,500 至 28,000 元

1. 於櫃檯負責與顧客接洽、接收買賣服務之付款並找回零錢。 2. 於旅館內服務客人之接待工作。 3. 上班時間:排班制(am.7:00~pm.3:00或pm.3:00~pm.1.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

緣橋興業有限公司

  • 1