ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

國立屏東科技大學-森林系社區林業研究室認證

國立屏東科技大學-森林系社區林業研究室

認證
收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 屏東縣/各級學校/國立屏東科技大學-森林系社區林業研究室

公司資料

公司簡介

本校創立於日治時代的大正十三年(1924),初名高雄州立屏東農業補習學校;後因規模擴大,於昭和三年(1928)易名為高雄州立屏東農業學校。

臺灣光復後,於1954年改制為臺灣省立農業專科學校,再於1964年更名為臺灣省立屏東農業專科學校。彼時,與臺灣大學、師範學院(臺灣師大前身)、臺中農學院(中興大學前身)、及臺南工學院(成功大學前身),並稱臺灣五大學府,為揚譽海外的農耕隊和國內各行各業培育了無數菁英,既為國家穩固了邦交,更為臺灣經濟的起飛奠下了厚實的基礎。

爾後,本校於1991年升格為技術學院。與北部的臺灣工業技術學院,是全國技職教育中,唯二的最高學府;1997年又與臺灣工業技術學院、雲林工業技術學院率先改制為科技大學。在臺灣技職教育體系日趨完整的每一階段,本校皆居於龍頭之位。

此外,本校於1986年遷入現在的老埤地區,倚大武山,傍東港溪,校地之廣(298.3公頃),居全國之冠;校舍依地勢規劃而建,極具淳樸特色,且視野遼闊,優美如畫,園景之好,媲美國家公園,致有「國家公園大學」之美稱,是學生培養專技、陶冶人格、強健身心的最佳天地,也是教師最理想的研究教學環境。
展開更多 收合簡介

產品服務

森林系社區林業研究室
https://www.facebook.com/comforestry

展開更多 收合簡介

公司制度

工作及面試分享

來自 6 位評分
  • 來自 護士 留言
    真的是一個很好的工作環境
  • 來自 專案助理 留言
    平常日正常上下班,假日極少加班。
  • 來自 實驗助理 留言
    國立屏東科技大學制度不錯,定期也會辦理活動給員工參加

所有工作機會

共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

國立屏東科技大學-森林系社區林業研究室