ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

立群生技實業有限公司

認證

回覆率100%

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 台中市/精密儀器及醫療器材業/立群生技實業有限公司

公司資料

公司簡介

立群生技主要經營,除了藥局本身,更加強了醫療器材於各大醫院的推廣,主要通路別為復健科、放射腫瘤科、長期照護體系等。
目前我們合作的醫院診所,為數已好幾百家,固定配合的,以及正在洽談合作的不繼增加當中,希望對此產業別有興趣業務、行銷人員,能加入我們,穩定又有成長型的工作機會。
公司除了提供良好健全的福利制度,並且能夠長期的培養員工專業的技能,以及老手帶新手一起成長的經驗傳承。
醫療產業別是一個相當具有高門檻的行業,除了舊有產品,皆有健保給付的福利協助病患,我公司依舊推陳出新的引進一些好的產品。
甚至於研發生產製造,一些更具競爭力的醫療品項,以求得員工同仁,醫療院所,需求患者,皆能共創美好未來。
展開更多 收合簡介

公司制度

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 27,470 至 30,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責一般文書資料郵件發處理工作。 .負責各類文件維護、更新、管理、歸檔。 .負責會議協調與安排、資料準.....

工作待遇:月薪 30,000 至 50,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .熟悉欲銷售之產品 .依顧客需求報價及簽約 .客戶關係的維護與需求服務的滿足 .顧客抱怨及問題反應處理 .....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

立群生技實業有限公司