目前位置:首頁/找工作 / 彰化縣/國際貿易/羿晨機械股份有限公司

公司資料

公司簡介

 羿晨機械股份有限公司 創立於民國 78 年,主要從事專業滾牙機及精密齒輪傳動元件的製造及出口;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『客戶第一』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。

  我們重視每一位員工,除了有優美乾淨且無菸的工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 羿晨機械股份有限公司 的工作行列。

經營理念
●給組織活力
●給制度生命
●給公司成長
●給客戶滿意
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 獎金/禮品類
1.三節獎金/禮品
2.勞動節獎金/禮品
3.季獎金
4.生日禮金

◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.勞退6%

◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊

◆ 制度/福利類
1.誤餐費
2.績效獎金
3.免費提供午餐、公司聚餐
4.公司有現磨咖啡機
5.無煙環境、公司環境整潔乾淨

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假

產品服務

專業齒輪
羿晨機械股份有限公司隸屬於六星集團,六星機械工業股份有限公司由六個兄弟於1975年成立,致力於精密齒輪產品的製造。這些年來,六星已然成為全台灣前五大齒輪製造商。專注於精密齒輪和齒輪箱製造,六星供應廣泛產業包括工具機、航空、農業機械、機械手臂、變速器、油壓幫浦以及工業機械。

機械製造商
根基於六星專業及豐富的精密齒輪製造經驗,羿晨機械股份有限公司於1984年成立並進入專業機械產業市場,致力於生產高品質及耐久度高的滾牙機和花鍵滾製機。

我們供應客戶堅固、精密、操作簡易、方便維護且價格具競爭力的機器,此外,我們設計全自動生產線的滾牙機、線材成型機、專用機等等,皆在我們的服務領域,以便為客戶提供整體解決方案。

羿晨從未懈怠並追求成為全球市場的最佳齒輪與機器製造商,藉由不斷尋求更高的品質水準,我們希望達到更高的客戶滿意度並與客戶建立更緊密的合作關係。

所有工作機會 共 4 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

1.協助業務人員完成銷售業務之行政後勤工作、進出口貨物相關事宜。 2.輸入、處理客戶訂單,並協調及追蹤交期,保持與客戶間之聯繫。 3.協助處理報價.....

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

1.裝配、包裝、組裝、修毛邊之工作 2.協助工程部請購及雜項物料管理 3.協助工程師彙整文件、整理相關資料,並管理相關文件與檔案 4.有汽車駕照且要.....

工作待遇:月薪 28,000 至 30,000 元

1. 產品檢驗、量測&品質記錄表製作。 2. 會使用相關檢驗量測工具佳,例如: 游標卡尺、分厘卡、三次元、高度規、表面粗度儀、投影機等,不懂的,公司.....

工作待遇:月薪 28,000 至 32,000 元

1. 供應商管理。 2. 負責產銷協調。 3. 依人力、機器設備、零件原物料之需求做生產排程。 4. 協助業務執行出貨安排。 5. 刀具使用履歷記錄。 6. 依公.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

羿晨機械股份有限公司

  • 1
  • 2
  • 3