目前位置:首頁/找工作 / 彰化縣/電力機械設備製造業/瑞明陳企業有限公司

公司資料

公司簡介

瑞明陳公司,於民國83年創立,現已邁入經營十多年之資深企業,因應市場之需要,公司求新求變,主要產品有變頻器、工業馬達、伺服馬達、伺服驅動器、減速機、人機、可程式控制器…等,並配合業界機械發展、機械功能上的需求,提供機電整合系統,產品陸續擴充進口伺服馬達及驅動器,供應目前大環境的需求,隨時代科技進步為開發多元化產品提升競爭力。以親善精神來為國內外客戶群提供最優質的產品和真誠的服務是本公司全體同仁持續努力的信念和期許。

經營理念
以親善精神來為國內外客戶群提供最優質的產品和真誠的服務是本公司全體同仁持續努力的信念和期許。        
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

法定項目
週休二日、勞保、健保、特別休假、勞退提撥金

其他福利
年終獎金、三節獎金/禮品、員工餐廳、員工停車位、員工團體保險

.符合勞基法休假辦法
.勞保、健保、員工團保、提繳勞工退休金
.每日提供午餐
.每半年發放一次員工制服
.國內外員工旅遊 (不定期)
.年節禮品
.尾牙活動舉辦

產品服務

專營變頻器、伺服驅動器、可程式控制器、伺服馬達、減速機、機電整合系統等……自控相關產品買賣規劃。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0