目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/倉儲或運輸輔助業/政陽興業有限公司桃園分公司

公司資料

公司簡介

本公司於民國68年開幕,初期以「正陽商行」於新北市板橋區成立,主要代銷光陽機車正廠零件。 經過30餘年努力不懈的耕耘,業務量持續成長,廣獲市場同業肯定。 於民國78年正式成為「光陽機車正廠零件-北部地區總代理商(Spare Parts Center;SPC)」, 並更名為「政陽興業有限公司」。 有鑑於桃園地區光陽正廠零件的業務量快速成長, 原有從台北發車配送至桃園地區的方式已無法滿足桃園地區客戶之需求, 為擴大加強服務遂於桃園成立分公司,以快速服務桃園地區廣大市場同業為職責。 本公司在光陽工業股份有限公司的輔導下, 導入零件 e 化管理系統,以提昇公司經營管理績效。 也在同仁不斷的努力下,歷年履獲光陽工業頒發銷售、經營管理、最佳經理人......等各項大獎肯定。
展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

績效獎金

津貼補助

伙食津貼

福利說明

員工生日禮金、年節獎金、年終獎金

產品服務

光陽機車正廠零件代理/ 總經銷
光陽機車正廠油品代理/ 總經銷
光陽機車精品系列代理/ 總經銷
川崎(KAWASAKI) 重車精品代理

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 0