ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 台北市/紙製品製造業/中華紙漿股份有限公司

公司資料

公司簡介

中華紙漿自1968年成立至今已跨過50個年頭,隨著時代的變遷,面對全球經濟與市場複雜多變的挑戰,過去的我們不曾停下腳步,未來也將持續大步前進。

華紙致力整合造林、製漿、造紙,落實「林、漿、紙一貫」垂直整合,以更貼近生活之方式引領紙材的新應用,並積極投入混和材料應用,期望開創「垂直整合、綠色環保、技術加值」的造紙業新紀元,持續以「提升材料利用率」、「科技結合傳統」、「產品多元再進化」、「生態復育與教育回饋」等四大面向,做為永續發展的願景。

在產業變革影響下,我們突破原有傳統製漿及文化用紙的市場範疇,切入食衣住行與醫療產業、進入功能性領域,積極拓展高附加價值特殊紙之國內外客戶群。

除了本身具有的社會經濟效益以外,華紙期許成為對整體社會具貢獻的加值型產業與造紙產業之典範企業,目前已取得FSC COC驗證、PEFC國際環保認證及紙品碳足跡盤查,具體落實環境友善發展的承諾,積極引進生物技術化學改質技術,加強環保製漿、提升能源效率以及固體製程餘料資源化,致力達到零餘料排放的綠色目標。

一直以來,為了達成永續經營的目標,我們不僅持續在經濟發展、資源節約與環境保護的核心政策下努力,更始終秉持「以人為本」的想法識才、惜才,相信唯有「合適的人才」能建造健全的組織,「健全的組織」才能建構企業永續經營的能力。

中華紙漿不僅僅是文化載具生產者,更是結合科技、豐富現代生活的社會企業。華紙下一個 50 年,我們邀請您加入創新的行列,一同迎接造紙業新紀元。

更多華紙的內容就在 http://www.chp.com.tw/


經營理念
「誠信正直」、「以人為本」、「創新驅動」

中華紙漿秉持誠信經營並「以人為本」出發,同時致力於產業的創新,不斷嘗試突破傳統紙張既有的框架,發展循環經濟模式與產品多元化的應用。我們自許不斷提升產業競爭力,並轉變為依靠生態型資源循環來發展的經濟,追求企業與環境共同永續經營。

本著紙漿生產原料來自大自然,在全球面臨氣候變遷的影響下,華紙身為地球公民一員,積極規劃並實現企業永續經營的各個面向,我們專注於提升造紙原料循環使用次數,同時減少能源耗量與水資源的耗用,持續投入環保成本,減少燃料油、蒸氣與電力的能耗,提高生質能源使用,以開發每項資源的潛在價值,並一步步邁向與環境共存共榮、生生不息的零排放願景。
展開更多 收合簡介

產品服務

1、紙漿、紙及有關化學原料之生產及買賣。
2、紙類之加工、買賣及代理。
3、有關造林、林產加工及造紙原料之買賣。

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

【多元的員工福利】
1. 年終獎金
2. 三節禮金/禮品
3. 生日禮金/禮品
4. 婚喪喜慶補助
5. 生育津貼、子女教育獎助學金
6. 員工特約商店
7. 員工紓壓按摩
8. 業務夥伴通話費補助


【完整的員工培訓計畫】
1. 完善的升遷發展制度
2. 新進人員教育訓練
3. 在職員工專業技能與管理職能訓練
4. 多元培訓課程、雲端圖書館
5. 外部訓練補助
6. 證照獎金 (含專業證照、語言檢定)


【豐富的員工活動】
1. 年度尾牙
2. 慶生會
3. 社團活動
4. 旅遊補助


【貼心的員工照顧】
1. 定期免費員工健檢
2. 員工團保 (眷屬可自費參加)
3. 員工宿舍、員工餐廳、員工制服
4. 員工停車位、孕媽媽專屬停車位

所有工作機會

共 6 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 34,000 元以上

1.操作堆高機處理收貨、理貨及裝櫃作業 2.自動倉異常簡易排除 3.堆高機日常清潔、保養、檢查 4.其他主管交辦工作 5.必要時,須配合加班...

工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

我們的這項職務,負責的工作內容有: .負責廠區設備、管路配置以及生產機台配置的支援、控制、維修、定期保養等。 .從事機械設備之技術指導、構建.....

工作待遇:月薪 28,000 至 34,000 元

1. 負責現場生產設備機台操作與異常排除,維持機台正常運作 2. 協助機台定期維護與保修工作 3. 完成主管交辦事項 4. 需使用三公噸以上固定式起重機 .....

工作待遇:月薪 32,000 至 50,000 元

1. 機台操作與控制 2. 產品品質確保 3. 需具工作熱忱並願意與同仁配合 4. 需配合輪班,早班08:00~16:00 ;中班-16:00~00:00 ; 夜班-00:00~08:00 ※.....

工作待遇:月薪 27,470 至 33,000 元

1.現場設備操作 2.生產線工作 3.維護保修工作

工作待遇:月薪 27,470 至 33,000 元

# 面談前請務必先準備「面試須知」。 1.現場設備操作 2.生產線工作 3.維護保修工作...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

中華紙漿股份有限公司