目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/電信通訊/阡鋒科技有限公司

公司資料

公司簡介

阡鋒科技為專業二手電子測試儀器供應商
是由多位電子儀器業界出身之維修工程師與業務工程師累積多年豐富技術 及經驗,我們提供給高科技產品二手測試儀器整合解決方案。為您省下可 觀的儀器投資成本。

主要銷售品牌包括 HP/Agilent 、Anritsu、 Advantest、 Rohde&Schwarz Tektronix、 IFR/Marconi、 Keithley、 Hitachi、 Panasonic、 Fluke Iwatsu、 Lecroy 等世界知名品牌。

產品類型:網路分析儀  高頻信號源
     頻譜分析儀   高頻示波器
     綜合測試儀  萬用電錶等儀器
     邏輯分析儀  阻抗分析儀

經營理念
1.秉持著專業、穩健的精神,發揮服務客戶至上之精神。以求真、求實的態度為客戶服 務。
2.健康、快樂、幸福的工作環境,讓同仁有更多的假期安排與家人出遊的時光,無需加班,家庭與生活都能兼顧品質。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆ 獎金
1.年終獎金

◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.特休/年假,滿三個月試用期後,即有特休/年假

◆ 設備類
1.汽機車停車位
2.三台公務車

◆ 其他福利
1.試用期滿三個月轉正職後,即加3000伙食福利費
2.勞健保級距依照薪資即時調整
3.員工旅遊
4.員工團保
5.公司備有廚房、交誼廳,頻率約每月一次的公司聚餐,或大家一起開伙煮食(公司出錢)
6.零食櫃、飲料櫃
7.不需加班

產品服務

(1) 全新/二手儀器買賣、租賃、維修、校正
(2) RF及通訊測試儀器買賣、租賃、維修、校正
(3) 光通訊測試儀器買賣、租賃、維修
(4) LED測試儀器
(5) 半導體耗材
(6) RF元件/現貨IC

所有工作機會 共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 元以上

1.支援公司其他部門的行政人員一般文書資料處理簽核文件整理及發送。 2.採購及維護事務機器及家電用品,以有效管理各部門之採購需求。 3.採購並維護.....

工作待遇:面議(薪資達四萬以上)

1.既有客戶之維護並促進交易,定期報告銷售進度及市場佔有率。 2.國外業務預訂之業績目標、客戶維護及開發新客戶。 3.掌握出貨狀況,並追蹤產品交期.....