目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電信通訊/漢晶股份有限公司

公司資料

公司簡介

電信總局核定之甲級線路承包商
專營:光纖網路設計、規劃、施工維護
我們重視每一位員工,歡迎加入我們公司的行列

  漢晶股份有限公司創立於1995年,以誠信與專業服務客戶,1996年便獲得中華電信股份有限公司北區分公司局外網路廠商資格。本公司是一個可針對電信全方位服務(有線、無 線、機房、土木),及多年業績良好之工程公司,注重往來信譽除無退票紀錄。

  漢晶為了快速服務客戶,在全台北中南設有工程處,擁有各式工程車輛與機具,為了確保客戶的各項工程與委託,執行專業工程類之員工完全具備國家證照,歷年培訓電信各項專業技術證照人員120餘人,更具備公共工程品質管理、安全衛生之專業證照,確保工程於高度安全之下完成。漢晶以此為原則下,為:中華電信、遠傳電信、威寶電信、台灣固網、台北捷運、遠通電收...等大型公司機構執行眾多工程建設,長年獲得好評。  

       我們重視人員的素質,員工是公司最重要的資產,為了維持領先的技術與管理成效,漢晶擁有完善的員工培訓制度,使資深與新進員工均能獲得適當的帶領與提升,技術與領導統御能力皆能成長。員工在工作上也更有向心力與競爭力。

        2014年漢晶領導團隊決定進入高技術性的自動化機械產業,延攬各方人才,研發生產高品質的自動化機械,漢晶已擁有複雜機械設計、視覺辨識等兩大技術領域之整合設計能力,可應用於醫藥業、電子業、製造業...等須高精密度、高效率生產之產業,同時加強生產成本的管控,使客戶能得到高品質、價格合理的產品,漢晶與您一起合作,提升您的世界競爭力。
展開更多 收合簡介

產品服務

本公司承作中華電信主控箱監控系統之設備工程

營業項目為:
工程類:
    光纖通訊網路工程。
    固定網路整局規劃工程。
    有線電視網路工程。
    行動電話基地台建設工程。
    土木管道工程。

 自動控制機械類:
    自動化機械設計製造。
    自動化機械ODM(委托設計與製造)。
    自動化機械OEM(委托製造)。
    自動化機械相關產品代理。
    自動化機械委託研究服務。
    自動化機械合作設計製造服務。

展開更多 收合簡介

公司制度

員工福利

福利說明

◆獎金
1.年節獎金

◆休假
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

漢晶股份有限公司