目前位置:首頁/找工作 / 嘉義縣/電力機械設備製造業/嘉惠電力股份有限公司

公司資料

公司簡介

嘉惠電力股份有限公司係由遠東集團亞洲水泥股份有限公司、日本電源開發株式會社(J-Power)及其他個人股東共同集資於嘉義縣民雄鄉,台糖公司所屬土地投資,興建與營運一座67萬瓩之複循環天然氣發電廠,並已於民國92年12月15日正式商業運轉。 

嘉惠電力主要營業項目為經營發電廠業務、電力工程規劃設計及發電設備之原材料及零配件進出口買賣事務,並將遠東集團延伸過去在水泥廠氣電共生的發電技術經驗,配合政府長期電源開發計畫,最新投入的領域。 
遠東集團經營領域涵蓋水泥、石化、人纖、紡織、百貨等十餘項行業,而本公司嘉惠電廠亦為該集團之轉投資之一。為謀求生活福祉,促進人與環境的和諧,遠東集團所有的經營活動皆以保護環境品質及有效運用地球資源為中心,不但提供員工最完整的訓練、良好的工作環境,並鼓勵員工終身學習以吸收新知,提昇技能,配合積極的研發創新,以不傷害環境的生產方式,生產最好的產品,提供最貼心的服務。 
建造一個安全、乾淨、可靠的電廠,提供國人穩定的電力為遠東集團始終堅持的目標及理想,而嘉惠公司實為該集團旗下發電事業體之第一流公司。
展開更多 收合簡介

產品服務

經營發電廠業務(IPP)

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

保 險 福 利: 勞保、健保、員工體檢 

補 助 福 利: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助 

其他福利 獎 金 福 利:年終三節獎金、考勤獎金 
休 假 福 利:週休二日外國定假日休、員工育嬰假

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 0

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

嘉惠電力股份有限公司