您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市其它服務相關業加拿大路比移民留學顧問公司

公司簡介

路比公司在加拿大的總公司是加國境內具有豐富經驗及優良信譽的移民、留學顧問公司,創立於1983年,當時名為路比華人服務中心,專門協助華人解決移民在加拿大種種生活、法律、商業、讀書的問題。 

  在本公司總裁張亞一先生加入後,將此服務中心制度及企業化,改稱路比移民學習顧問公司,結合了當地律師、會計師、法律公證及數十位專業服務人員,提供移民、留學、法律及商業的諮詢服務,十多年來,路比公司憑著專業知識及誠信的態度服務了萬千華人,包括申請移民,安居加國,積極協助移民在加國創業、立業,路比公司更在加拿大發行加東地區境內最大的華語週報《路比華訊》(Luby Chinese Weekly News),報導加國最新移民法律金融消息予全加及海外華人。 

路比公司在加拿大各大城市(多倫多、溫哥華、蒙特婁、渥太華)均設有辦事處,在您抵加國後,一切醫療福利申請、子女就學、個人或生意報稅、設立公司及日後申請公司,路比在加國專業的服務人員均可提供免費諮詢,讓您成功移加,並且安居加國。 
  此外,路比公司更積極扮演加國政府與民眾之間橋樑的角色,多年來協助政府辦理無數次的座談會,幫助新移民安居加拿大,以及參與加國僑界各項公益活動,服務華僑。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

公司制度比照外商公司,全勤獎金、年終獎金、每週員工聚餐、定期舉辦旅遊..等等。享勞健保。

產品與服務

專辦加拿大移民、留學、英語教學。

2筆工作機會

工作待遇: 50000~70000元

3年英語補教及管理工作經驗

工作待遇: 40000~60000元

2年擔任相關留學顧問之職務,加拿大為優先

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.