您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市環境衛生及汙染防治台灣歐士立水科技有限公司

公司簡介

歐士立水科技有限公司創立於2006年,專利研發、生產製造臭氧殺菌水龍頭系列產品及空氣淨化系列產品,歐士立非常重視環保問題,產品設計及研發理念皆以綠色元素為概念,我們深信歐士立產品可以滿足21世紀家庭,企業與醫院等之所需,帶給社會大眾好水、好空氣、好生活。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.年節獎金

◆休假福利
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

歐士立臭氧殺菌龍頭是利用科學家心中的綠色環保元素--臭氧優異的氧化性所帶來的五大功能:殺菌、除臭、保鮮、解毒、美白,無論是家庭的廚房、浴室或是餐廳、營業場所皆可以發揮作用,而且臭氧接觸常溫空氣約十至十五分鐘即還原成氧,沒有二次污染,製造臭氧的原料是空氣,沒有化學殘留,歐士立長年在海內外致力推廣這樣造福人類社會的產品,希望能為地球環境保護出一點力量。

2筆工作機會

工作待遇:面議

1. 為產品擬定行銷策略、訂價策略、促銷計劃、撰寫行銷方案等。 2. 確認產品需求、競爭者和潛在客戶,以發展既能達成公司目標又能讓顧客滿意的...

工作待遇:面議

1. 替公司產品設計:海報、雜誌、報紙、包裝、廣告看板等,熟設計、繪圖、美術編輯等工作。...

1 go 1 / 1 2
2
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.