您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新竹縣餐飲業夯吐司早午餐

公司簡介

夯吐司早午餐為自創品牌,自創品牌從無到有的構思及落實於營運(管/銷/存)...所付出心力是絕對辛苦的;但所得報酬是甜美的?市場差異化亦是一門學問!! 這是夯吐司在FB中的描述: 【夯吐司為自創品牌亦沒有連鎖品牌對食材限制的包袱,故食材的選擇性會較為靈活,更須用心把關!〞食〝在不安心的年代對產品的嚴選更是我們的堅持!我們堅持對食材採一分錢一分貨的理念以『日系速食』、『美系速食』及『特色產品』為主要供應商,而品質亦相對有保障。】。夯吐司早午餐需要對餐飲服務有熱忱的你(妳),我們希望能達到利益共享,提供好的工作環境及福利,歡迎你(妳)的加入!
展開更多 收合簡介

1筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他相關事務。 2. 進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐等工作。 3. 餐飲服務生...

1 go 1 / 1 1
1
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.