您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作台北市餐飲業賜味!元氣廚房(兩口家商行)

公司簡介

賜味!元氣廚房的由來:是一群熱愛南洋美食的年輕人所創立,由於正宗的新加坡海南雞飯、肉骨茶以及南洋料理在台灣不容易吃的到, 往往需要揪團一行人搭著飛機到異鄉一解嘴饞。 因此在某次的旅行當中,便有人提議,每次這樣舟車勞頓,不如在台灣成立一間屬於台灣人的雞飯專賣店。因此在酒酣耳熱之下,一群人便口咬著雞肉,手裡拿著啤酒討論著. 於是經過一年反覆的研發, 屬於台灣人的 賜味!元氣廚房雞飯專賣店終於誕生了!

本公司以規劃連鎖店面為出發點,搭配整體形象設計,有別於一般餐廳沒有長期規劃,沒有遠景。目前主力菜色為海南雞飯、肉骨茶、南洋特色小菜。

對工作有熱誠者,有服務業或是對創業管理經營有興趣及經驗者,歡迎您加入我們的團隊!!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

每月休假4~5天

享勞健保,勞退

全職人員全勤獎金

生日禮金

員工聚餐

提供員工餐

提供員工制服

績效獎勵金

尾牙聚餐

產品與服務

正宗新加坡海南雞飯、肉骨茶、南洋特色小菜。

3筆工作機會

工作待遇:依公司規定

1. 於餐廳、飯館、小吃店等餐飲場所中,進行顧客服務、內外場聯繫、點餐供餐及清潔等工作。...

工作待遇:面議

廚師學徒

工作待遇:面議

1. 擔任廚師之助手,處理烹飪前與烹飪中之準備工作與其他餐廳相關事務。...

1 go 1 / 1 3
3
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

賜味!元氣廚房(兩口家商行)

  • 賜味!元氣廚房(兩口家商行)相關照片1
  • 1