您好,歡迎來到518! []  [註冊]
目前位置:找工作新北市電子相關騰瑩科技有限公司

公司簡介

騰瑩科技有限公司成立於民國98年,是一個以研發導向之專業LED製造商。致力於研發各型LED顯示系統,由於產品穩定、功能獨特,深受客戶肯定。
      本公司致力於各項LED產品之研發,不斷推陳出新,經常會有各種LED產品上市,至今所推出的產設計有數種:LED字幕機(室內型及戶外型)、戶外大型LED動畫看板、LED電子鍾、叫號機、叫號及免排隊系統、匯率板、工廠生產匯率看板、電子計數器、電子計時器、議會議程及投票表決系統、溫度顯示器、道路施工警示板、LED霓虹看板、LED照明......等,及LED與其他光電元件相關應用之產品。
     在競爭激烈的時代中,本公司秉持品質第一、服務第一的精神,永遠提供最好的品質及最好的服務給客戶;本公司秉持 上述之理念,街能得到客戶之認同,本公司更以此為激勵自我提昇,希望在產品的創新、產品的品質及售後服務,能夠得到客戶百分之百的滿意。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險福利
1.勞保
2.健保

產品與服務

LED電子相關產品生產製造

4筆工作機會

工作待遇:面議

須有電子公司相關經驗

工作待遇:面議

1. 需要電子專業技術之相關工作均可屬之。 2. 主要從事在客戶服務地點,進行系統、設備之安裝、教學與維修。...

工作待遇:面議

接聽電話 文書資料處理 郵局銀行 其他行政工作

工作待遇:面議

針對企業、團體或個人,從事商品或服務之國內銷售、業務推廣、產品行銷、客戶維繫、客戶開發等工作。...

1 go 1 / 1 4
4
Copyright © 2016 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.