ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 新北市/電子相關/固川有限公司

公司資料

公司簡介

發展歷史:本公司專業於喇叭與週邊產品之設計與製造已經數二十餘年,所有產品、研發、品管與生產都在台灣,超過95% 的產品行銷以歐洲與美國為主的三十個國家。業績每年持續成長之外,持續研發新產品推出市場也是我們堅持的一環,希望能夠持續提供客戶高品質的產品與服務。
環境介紹:
經營理念:過去台灣的麥克風與專業喇叭廠商移往大陸的不計其數,但是本公司創辦人堅持根留台灣,一方面照顧已經工作數年到數十年的員工,另一方面可以利用這個機會把公司升級,利用注重研發與品質,擺脫價格競爭。經過了十年,本公司證明只要用心以產品差異化以及高品質的服務,仍然可以服務全世界超過三十個國家的客戶。
本公司員工相處非常融洽,很多員工都已經超過十年的年資,比起一般電子業穩定很多。充分授權也尊重員工,希望員工有平衡的生活,一起成長。
經營項目:
展開更多 收合簡介

產品服務

喇叭、麥克風及週邊產品之設計、製造、買賣。

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

週休二日、享勞健保、退休金提撥、三節禮金、員工旅遊、年終獎金、公司分紅。

所有工作機會

共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 29,000 至 31,000 元

1).線上簡易維修人員 2)協助不良品維修、電腦操作 3)需會焊SMT 0204零件 4)本公司每年皆有三節禮金、年終獎金,員工旅遊、工作環境冷氣房加.....

工作待遇:月薪 28,000 至 28,500 元

線上作業人員 需配合加班

工作待遇:月薪 30,000 至 33,000 元

1. 需懂基礎電子及電聲原理. 2. 協助工程端樣品組裝及測試....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

固川有限公司