新竹縣私立新埔家園長期照顧中心(養護型)

收藏此公司
目前位置:找工作新竹縣社會福利服務業新竹縣私立新埔家園長期照顧中心(養護型)

公司簡介

發展歷史:本中心於民國100年成立。
一、基於全人照護理念,以住民為中心之導向。
二、著重住民生理、心理、社會模式機能的照護。
三、提供住民一個舒適、溫馨、健康尊嚴的環境。
經營理念:秉著關懷社會,實賤老吾老以及人之老的理念:我們堅持每一個人都該享有被尊重、關懷及滿足生理上的需求,我們提供一座美麗、溫馨、舒適、安全的空間及愛心、專業的護理照顧服務。
服務對象:以身活自理能力缺損需他人照顧之老人或需鼻胃管、導尿管護理服務需求之老人。
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

依相關法規規定,提供勞健保、就保、勞工退休金、供餐宿、…

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

2筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 32,000 至 36,000 元

負責照顧院民的工作,載送院民看診(需自小客車駕照),外勞管理、一般性行政工作......

工作待遇:月薪 29,000 至 34,000 元

一般性總務工務行政工作(文書公文處理,耗材、日用品訂購,設備、設施保管列冊),載送院民看診(需自小客車駕照)。...

1 go 1 / 1 2
2

Copyright © 2019 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓