目前位置:找工作台南市批發業柳營鮮乳(台灣牧場股份有限公司)

公司簡介

這是酪農自產自銷的鮮乳品牌第一次進軍大眾市場,由臺南市酪農牛乳生產合作社及台灣牧場股份有限公司共同推動,更有一群勇於改變的樸實農民們投入參與,期待同時行銷地方與在地農業,為柳營鮮乳及全台灣辛苦的酪農們開創出新形態產業契機。
柳營鮮乳自民國100年5月份正式上市以來,雖然沒有大預算打廣告,但在默默經營下贏得了廣大好評,最多的評價就是:「柳營鮮乳真好喝!」過去國人對鮮乳的認知建立在品牌廣告上,其實無調整、無添加的鮮乳才是品質保證,在人們越來越注重飲食健康的同時,產地直送講求天然的柳營鮮乳是真正符合消費者需求的產品!
展開更多 收合簡介

福利與制度

公司制度

◆獎金
1.年節獎金
2.員工生日禮金

◆休假
1.週休二日
2.男員工陪產假
3.女員工產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保
4.員工體檢

◆餐飲
1.午餐費

◆衣著
1.員工制服

◆娛樂
1.國內旅遊
2.員工電影
3.員工聚餐

◆其他
1.加班費
2.子女教育補助
3.員工退休規劃(包含退休金及退休後福利)

最新面試心得 / 工作經驗分享

目前尚未有評分

產品與服務

販售於全省各大通路:
連鎖通路:全聯社;愛買;家樂福;台糖;頂好惠康。
區域超商:美廉社、憶客來超市、自由聯盟、全買超市、喜美超市、齊普超市、俗俗賣、東齊超市、814超市…

0筆工作機會

你可以先 收藏此公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
Copyright © 2018 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.