ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

老先覺麻辣窯燒鍋(台北林森店/軒萊商行)認證

防疫企業

老先覺麻辣窯燒鍋(台北林森店/軒萊商行)

認證

防疫企業

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 台北市/餐飲業/老先覺麻辣窯燒鍋(台北林森店/軒萊商行)

公司資料

公司簡介

發展歷史:
老先覺成立於2009年,希望以平價火鍋美食的先知先覺,成為全台唯一講究好湯頭的「麻辣個人鍋領導品牌」!走過10多年,老先覺在全台已有超過120間以上門市,秉持著「用心做好每一鍋」的信念,以精緻、美味、平價為特色的個人麻辣鍋領導品牌,不但口味與時俱進、持續創新,並每年推出季節限定新品與美味復刻湯鍋都成為火鍋界話題!
全新出發:
老先覺『用心做好每一鍋』,從用心生產每個鍋開始,就與眾不同。
老先覺十年再提昇,以「懂吃」為訴求的全新Mini店型於2020年正式推出湯鍋98元起跳的親民價格帶動火鍋市場消費,更連續四年榮獲網路人氣火鍋品牌的殊榮,強調高CP值的個人麻辣鍋領導品牌不斷創新、重視湯頭堅持美味不隨便,歡迎懂吃的您一起來品嚐!
展開更多 收合簡介

產品服務

全新店型Mini店菜單多元自由選配
芋頭排骨鍋
蛤蜊絲瓜鍋
海鮮豆腐鍋
多纖菇菇鍋
韓妞牛奶鍋
ㄧ人吃、二人享、多人聚會通通都合適

展開更多 收合簡介

員工福利

獎金禮品

禮品 、 績效獎金

津貼補助

伙食津貼 、 免費供餐

生活娛樂

免費零食櫃 、 員工定期聚餐 、 尾牙 、 春酒

保險撫卹

員工/眷屬團保

福利說明

獎金

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:時薪 190 至 200 元

.負責為顧客帶位、安排座位。 .將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將顧客點餐訊息通知廚房做餐,或可進行簡易...

工作待遇:月薪 35,000 元以上

.負責為顧客帶位、安排座位。 。將菜單遞給顧客、解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .於顧客用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

老先覺麻辣窯燒鍋(台北林森店/軒萊商行)