ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消

好螺嗦螺螄粉(老牌聚寶餐飲企業社)認證

好螺嗦螺螄粉(老牌聚寶餐飲企業社)

認證
收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/餐飲業/好螺嗦螺螄粉(老牌聚寶餐飲企業社)

公司資料

公司簡介

1. 『發展歷史』

 好螺嗦將中國在地柳州本土味道引進台灣,成為首間螺螄粉「直營連鎖店舖」

2. 『經營理念』

 「和你一起打拚的餐飲集團」這句口號,是好螺嗦要呈現給消費者的企業精神,不管是消費者或是內部員工,都是在台灣默默打拚的一群人,他們打拚的精神深深影響這塊土地的生命力,好螺嗦看到這些人的努力,也期望與這塊土地上的人共同打拚。

3. 『人才類型』

我們正在找尋各項餐飲專業技能人才,但除此之外還希望您有一顆堅定的心!能完成公司所交付的各項工作內容,另外我們也希望您能與同事間多分享相關專業技術,透過彼此的交流讓同事與公司能共同成長!提供更好的服務給消費者是我們一起面對的考驗,好螺嗦螺螄粉,歡迎您的加入!
展開更多 收合簡介

公司制度

法定項目

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 38,000 至 60,000 元

#曾任社群小編者優先面試。 #無2年以上"相關經驗者無法錄取。 #面試時,如有作品集請自行準備(可以任何方式呈現)。 #薪資將依照工作經歷、面.....

工作待遇:時薪 183 至 230 元

.負責為顧客帶位、安排座位。 .引導客戶加入會員、掃碼點餐;解決顧客提出之疑問,並給予餐點上的建議。 .後續將顧客特別註明事項通知內場人員,.....

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

好螺嗦螺螄粉(老牌聚寶餐飲企業社)