財團法人新竹市私立愛恆啟能中心

財團法人新竹市私立愛恆啟能中心 認證

收藏公司
目前位置:首頁/找工作 / 新竹縣/社會福利服務業/財團法人新竹市私立愛恆啟能中心

公司資料

公司簡介

如果可以選擇……
誰願意生養 身心障礙子女

身心障礙者的父母 
用真情真愛 擁抱子女的殘缺 
無怨無悔 付出大半輩子的辛勞 
在他們心中始終有份難捨的牽掛 

『我走了以後,孩子怎麼辦?』 

如果可以重來……
誰願意成為 身心障礙者 
承受殘缺的煎熬 
當父母離去時  他(她)將何去何從?

愛恆將心比心 
願以照顧成年身心障礙者為職志 
為他們付出愛心、恆心   
給予最好的關照與扶持 
陪伴他們成長、蛻變  成為社會的生力軍 
啟迪他們純真的心  擁抱快樂、陽光、希望 

愛恆願分擔父母的牽掛 
守護成年身心障礙者的現在與未來
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本中心創辦人戴耀賽先生,自幼因白化症而深刻體驗身心障礙者的成長歷程,他相信只要肯努力,一定能走出生命的陰霾,揮灑出亮麗的生命色彩。

在多年的啟智工作之後,他體悟到成年身心障礙朋友更加需要專業的養護照顧、輔導與協助,因此募集一群優秀的專業團隊,胼手胝足地建立一個專為成年身心障礙朋友打造的幸福家園,於民國88年11月經新竹市政府核准立案,並於民國89年2月9日申請法人登記,「財團法人新竹市私立愛恆啟能中心」於焉誕生,同時成立第一所社區型訓練性庇護工場《南寮園》。 

民國90年5月,本中心更獲得新竹市政府的肯定與青睞,接受委託辦理新竹市第一所提供身心障礙者24小時養護照顧的服務機構--《安之園》;又於民國97年12月更進一步通過《慢飛兒庇護工場》的設立許可,成為新竹市第一所通過立案的庇護工場,提供成年身心障礙庇護性就業機會,全面關照成年身心障礙朋友的生活與就業。
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.員工生日禮金

◆休假福利
1.陪產假
2.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.員工/眷屬團保
4.員工體檢

◆餐飲福利
1.午餐費

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.員工聚餐

產品服務

**南寮園 **
提供輕、中、重度成年身心障礙學員社區化生活、工作、休閒等日間服務。讓學員藉由工作陶冶、才藝陶冶、體適能活動、休閒活動,以及社區適應、參與社區活動等,給予學員多元的學習與成長,養成樂觀有禮的人格特質。

服務電話:(03)5366555
服務地址:新竹市東大路4段35號 

**慢飛兒庇護工廠** 
提供具工作意願與工作能力之成年身心障礙者就業機會,以清潔、環保、健康為營業方針,以慢活、樂活、幸福生活為理念訴求,主要業務為清潔服務與二手商品交流。

服務電話:(03)5366780
服務地址:新竹市東大路4段32號 

**香山園~建構中**

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.