目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/橡膠及塑膠製品製造業/安重企業有限公司

公司資料

公司簡介

本公司成立於民國73年,初始名稱為宏吉企業社,專業設計製造各種塑膠射出成型及精密模具製作加工,由於品質深受各界客戶的肯定,業績不斷成長,為永續經營所以斥資購買廠房及增加設備,並於民國79年時將公司名稱更改為安重企業有限公司。

  優良的品質是我們一貫的宗旨,長久以來即秉持「品質第一、價格合理、交貨準時、服務效率高」的經營理念,在每一組產品製造過程中,從「設計」、「開模」、「射出」在每一道的工作流程裡,我們均專注於每一個細節,並超越客戶所要求的標準。

放眼未來,我們將在現有的穩固基礎上,不斷追求技術上的挑戰,以及企業的永續經營,本公司產品線一應俱全,且所有尺寸完備,可提供客戶多樣化服務的選擇,歡迎國內、外對於塑膠製品有需求的廠商,多與我們聯絡,我們樂意提供完善專業的服務。
展開更多 收合簡介

福利制度

公司制度

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金
3.年節獎金

◆休假福利
1.隔週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.意外險

◆餐飲福利
1.午餐費

◆娛樂福利
1.國內旅遊
2.自強活動

產品服務

各種塑膠製品之射出成型。* 各種塑膠模具設計、製造加工

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 35,000 元

1. 協助高級主管辦理相關事務。 2. 下列工作內容:1.處理主管交辦事項 2.安排行程及接聽電話 3.檔案管理及資料搜尋整理 4.會議安排...

工作待遇:月薪 26,000 至 31,000 元

我們的這項職務,獨力完成的工作內容有: .完成進出口報關程序。 .確保進出口證件、保險單據及相關手續均安排妥當。 .簽收及發放提貨單。 .核...

工作待遇:月薪 24,000 至 28,000 元

1. 協助處理一般行政事務。 2. 熟 ISO系統。

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.