目前位置:首頁/找工作 / 桃園市/食品菸草及飲料製造業/津香食品有限公司

公司資料

公司簡介

津香食品有限公司 於2003年在桃園市蘆竹區成立,以XO醬為主的食品製造商,公司名稱取名為「津香」,以台語發音有真香之意,津香食品期望凡嘗試過本公司商品的消費大眾都能吃的津津有味、口齒留香,驚嘆真香啊!
  本公司自創立「津之香」品牌以來,即堅持提供消費大眾健康的優良產品為職志,積極致力研發不添加防腐劑、人工色素、人工香料的道地台灣口味的 XO醬。
追求台灣第一品牌的干貝XO醬,致力於美味優質的台灣美食市場。
 開發推廣以干貝醬為基底的各項美食,期望成為國際上的美食指標,成為第一高檔味的美食
展開更多 收合簡介

產品服務

津之香干貝XO醬、干貝蝦醬、魷蝦醬、黑鮪魚醬、櫻花蝦醬、香辣醬。

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.全勤獎金
2.工作獎金

◆休假福利
1.週休二日

◆保險
1.勞保
2.健保
3.勞退

◆餐飲福利
1.提供午餐
2.不定期公司聚餐

◆其他
1.每年健康檢查

◆上班時間
1.AM:08:30~PM17:30

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 26,000 至 30,000 元

1進行XO醬製造現場的產品充填、包裝、檢驗、出貨等作業 (需搬重物)。 2.玻璃容器清洗。 3.與其他作業員進行協調,以符合生產及程序標準。...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 1

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

津香食品有限公司