目前位置:首頁/找工作 / 新北市/金屬相關製造業/杰華精密工業股份有限公司

公司資料

公司簡介

杰華精密工業成立於2008年(前身為1997年創立之倡龍工業股份有限公司),隸屬於喬集事業集團。
專精於精密壓鑄模具與壓鑄件之設計與量產。
創立初期主要以電腦連接器產業為主,後逐步跨足筆記型電腦散熱片產業、手機及電腦用轉軸(hinge),近年來更全力投入蓬勃發展中的光通訊產業,專攻光通訊收發器(Transceiver)機構零件之開發與製造,並同時切入各類型『少量多樣』的特殊產品需求。
在杰華,我們成功破除了”壓鑄是黑手行業”及”壓鑄是傳統產業”的魔咒,我們以高科技產業的態度與手法為所有客戶服務,也以遵守法令、合情合理的制度對待員工,提供最寬闊的學習空間給每一位員工。
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.年節獎金
2.生日禮金

◆休假福利
1.週休二日
2.陪產假
3.產假

◆保險
1.勞保
2.健保
3.勞退提撥6%
4.員工團保(意外險)

◆餐飲福利
1.供應午餐及加班餐點

◆娛樂福利
1.不定期員工旅遊
2.員工聚餐

工作經驗 / 面試分享

來自 1 位評分
  • 來自 品保助理工程師 留言
    公司福利太多,光加班費都優於勞基法,而且,公司雖然不大但是老闆們各個都很親切,常常有些小雀幸, 裡面的主管也都非常樂意教導不懂的事情。

產品服務

專業從事精密鋅合金、鋁合金壓鑄產品與模具設計及生產。
業務方向專注於:光通訊收發器外殼及零組件、個人/筆記型電腦用連接器、高階影音連器精密零組件、行動電話零組件、防水接頭、平板電腦或手持裝置用腳架…等精密壓鑄產品之量產。

所有工作機會 共 3 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。
工作待遇:月薪 30,000 至 45,000 元

1.壓鑄模具維修保養 2.協助開立新模具 3.操作車、銑、磨床加工機,進行模具各部件加工。 4.具識圖能力,依照圖面進行加工。 5.主管交辦事項...

工作待遇:月薪 25,000 至 26,000 元

1.半成品下料 2.產品毛邊去除及整型 3.需配合加班 *工作需搬重物 *通過內部考核可接受技術員訓練 *具備完善教育訓練,培養獨立操作壓鑄機技能...

工作待遇:月薪 32,000 至 36,000 元

1. 鋅合金壓鑄機操作 2. 鑄件產品品質之控管與資料紀錄 *必須具備操作壓鑄機台經驗...

Copyright © 2020 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓

杰華精密工業股份有限公司

  • 廠房外觀
  • 招牌
  • 1
  • 2