目前位置:首頁/找工作 / 台南市/電力機械設備製造業/順大電機股份有限公司

公司資料

公司簡介

本公司自1973年創立,三十多年以來為提供一個安全可靠的供電系統不斷努力發展,順大電機秉著「殷勤誠意盡服務,一意執著重品質」的經營宗旨,在配電設備的製造領域穩健茁壯,順利展大。 

  為因應各種產業的需求,我們優秀的專業團隊與同仁不斷致力於技術與產品品質的提昇,除了增設先進的生產與測試設備外,為提高製造能力及產品品質、更不斷加強產品試驗工作,且逐年更新硬體設備及新購高精密度製造設備並重視試驗能力的提升,並投資鉅額購買大容量試驗設備多套,以求達到最高的品質與用電安全保證,今年我們預計申請通過最高品質認證TAF財團法人全國認證基金會實驗室ISO/IEC17025認證評鑑。 


  客戶的滿意與肯定是我們的堅持與努力的目標,多年來承製客戶遍及各公家機關、學校、台灣電力公司、自來水工程、台船、中油、科技公司如台積電、奇美電、聯電、茂迪、晶元光電及民間大中小型企業之廠房配電設備工程等等,在此深深感謝業界的信任與肯定。
展開更多 收合簡介

產品服務

高低壓配電盤及自動化控制盤設計與製造
高低壓配電器材代理經銷
室內外負荷中心設備
水電工程之設計與承包
馬達控制中心(MCC)
發電機自動切換控制設備

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

◆獎金福利
1.加班費
2.全勤獎金

◆休假福利
比照公務機關
◆保險
1.勞保
2.健保

◆餐飲福利
1.員工餐廳

所有工作機會 共 1 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:月薪 34,000 至 40,000 元

1.製作各式板金零件2.板金的加工設計,例如焊接、3.板金拆圖與製圖加工4.機械設備的保養與校正。...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

所有工作機會 1

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

順大電機股份有限公司