目前位置:首頁/找工作 / 新竹縣/其它服務相關業/有限責任新竹縣快樂社區勞動合作社

公司資料

  • 員工人數20人
  • 公司電話目前尚無徵才
  • 產業類別其它服務相關業
  • 公司傳真目前尚無徵才
  • 資 本 額 暫不提供
  • 人事聯絡目前尚無徵才
  • 聯絡地址 目前尚無徵才地圖

公司簡介

勞動合作社的特性:
勞動合作社為勞動者據以工作上的共同需要,依據合作社法所成立的法人團體,以共同經營的方法向外承攬勞務,分配給社員工作,以減少中間剝削,增加收益之自立自助的經濟組織。其除具備有一般合作社之特性外,尚具勞工團體之特色。
有限責任新竹縣快樂社區勞動合作社核准文號:
新竹縣政府108年11月21日專竹縣新字第517號
新竹縣政府108年11月22日府社行字第1080064885號登記成立:
財政部北區國稅局扣繳單位統一編號:85349810   扣繳單位稅籍編號:420521252
營業項目 1.承作社區委託之社區服務 
            2.承作住戶委託之居家服務
相關參考資訊:中華民國憲法第145條第二項、中華民國內政部合作事業入口網站、合作社法
展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

1.提供正常升遷管道
2.提供專業在職教育訓練,及補助考取專業證照
3.專業能力培訓與輔導
4.嚴格督導、管理、考核
5.終身獎勵制度

產品服務

社區管理是一種增值服務,除了提供建築物內的勞務與服務,延續建築物的壽命與使用之基本需求外,亦可藉由經營與維護而增加收入,並提升不動產與土地的價值。
      社區管理是經由專業人力資源於任職社區之中,對建築物施行管理與維護、與付費使用者定期溝通,目的在於使(篩選、聘用、訓練)具備良好素質的人員提供管理服務後,付費使用者享有安全、健康、舒適、清潔、環保、便利及良好機能的生活暨工作空間。資產與社區管理行業是台灣及香港未來最有發展潛力的行業之一,在台灣年產值超過一千億台幣以上,加上新世代趨勢廣泛打造智慧建築及高端物業, 社區管理人才需求龐大,人力在職場供不應求。
      台灣目前社區管理服務,趨向飯店式休閒管理,社區住戶需求更是包羅萬象,如居家清潔、臨時托嬰、老人照顧、小孩保母、課業輔導、學習才藝‧‧‧‧‧等等,皆可透過管理中心得到服務。更是相關科系畢業學生,未來事業的藍海。
而我們的經營理念:
一、以社區為尊,以社員為本,營業不營利 
二、提高現場工作人員待遇及福利,提升服務品質 
三、合法運作,創造多贏
四、社區最好的選擇,最好的夥伴
我們在尋求具有共同理念,願意開創自己未來的夥伴,歡迎您的加入。

所有工作機會 共 0 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

所有工作機會 共0

Copyright © 2021 by Addcn Technology Co., Ltd. All Rights reserved.

機構名稱:數字科技股份有限公司 | 許可證字號: 2571 | 機構地址: 新北市三重區重新路5段609巷12號10樓