ai自傳符號

AI 幫你寫好自傳啦!

希望這份內容能幫助你求職更順利,成為老闆的首選。

查看生成結果
取消
目前位置:首頁/找工作 / 台南市/其它相關製造業/精燁科技實業有限公司

公司資料

公司簡介

發展歷史:
精燁科技實業有限公司成立於西元2003年,為一家專業CNC銑床廠,專門製造精密金屬零件,經營團隊擁有高度垂直整合技術資源之能力,能提供客戶「連工帶料,一站到位」的零件開發製造解決方案。

環境介紹:
本公司擁有先進的CNC銑床及專用機加工生產線,並不斷的強化生產與檢驗設備,能滿足客戶各種精密零件開發與製造加工需求,包含銑切加工、車削加工、四軸銑切、特殊形狀加工,且在標準作業流程下,更大幅提升產出效能與品質。

經營理念:
多年來,憑藉著堅強的加工技術,及有效的垂直整合生產製程能力,本公司已經很成功的為國內外汽機車產業、工具機產業、機械及空油壓產業、醫療產業、光電產業及各種傳統產業等客戶,加工製造種類繁多的精密金屬零件產品,並擁有精準、高品質及高可靠性,且在具體應用中,一直處於最高水準,贏得各界高度肯定與信賴。

經營項目:
精燁科技在汽機車零件、工具機零組件、機械與空油壓零件、航太零件、醫療零件、光電零件…等多元產業應用之精密金屬零件OEM 加工製造領域,擁極豐富的加工製造技術與經驗,可提供高效率的OEM開發生產。
展開更多 收合簡介

產品服務

精燁科技非常重視客戶對於我們提供零件加工服務的滿意度,為此保證,精燁科技建立了多個系統以確保可提供最值得信賴的零件產品與服務。

展開更多 收合簡介

員工福利

福利說明

享勞、健保、勞退新制、團保、三節獎金、生日禮金、年終獎金、特休
員工制服

所有工作機會

共 2 筆

你可以先 收藏公司 ,日後有最新工作馬上通知你。

發現公司有問題嗎?

我要檢舉
工作待遇:面議 (每月經常性薪資達四萬以上)

機台操作人員,需搬重物,無經驗可

工作待遇:月薪 27,470 元以上

機台操作人員,無經驗可,福利佳,需配合公司輪班及加班。...

發現公司有問題嗎?

我要檢舉

精燁科技實業有限公司